Домашние леденцы на палочке: ТОП-4 рецепта

Капсулы для Похудения. На основе кетогенной диеты.
10 часов назад
Беспокоят суставы? Выход есть! Не растягивайте лечение на года.
10 часов назад

Создано Светланой Хоффман Кок, 4 категория, опыт работы в ресторанах более 5 лет

TOP-4 рецепта, включая фотографии рецептов леденцов в семейном исполнении. Секреты и рекомендации по приготовлению семейных сладких десертов. Видеорецепт.

Леденцы наготове

Конфеты, приготовленные до твердого состояния и закрепленные на палочке, называются леденцами. Хотя они бывают разными, метод изготовления всех леденцов буквально одинаков. В традиционный рецепт добавляются различные добавки, каждая из которых дает свой вкус. Леденцы могут быть разных цветов, форм и объемов. Семейные сладкие угощения требуют наименьшего количества ингредиентов и не занимают много времени на изготовление. Если вы хотите побаловать ребенка сладким лакомством с минимальным риском для здоровья, сделайте леденцы на семейных условиях. Конечно, они не являются обязательными, но в отличие от промышленных сладостей, они содержат мало химических красителей и консервантов. В предоставленном материале приводится ТОП-4 рецепта приготовления леденцов для всей семьи.

Секреты приготовления сладких леденцов

Секреты приготовления вкусных леденцов

  • Сахар является основным ингредиентом для изготовления леденцов. Это придает конфетам определенную форму и устанавливает наилучший вкус.
  • Можно использовать обычный белый или коричневый сахар.
  • Самый простой вариант — смешать сахар и воду. Из этих продуктов делают сиропы, то есть леденцы.
  • Воду можно заменить соком. Это придает конфетам специфический аромат, делая их вкуснее и изящнее.
  • Некоторые рецепты содержат уксус или лимонную кислоту.
  • Для красоты в сладости добавляют ароматизаторы и специальные пищевые красители.
  • Чтобы сделать один леденец из другого, используйте кастрюлю с тяжелым дном, в которой кипит сироп. Толстое дно позволяет сиропу слегка нагреваться, что предотвращает его подгорание.
  • Чтобы тесто было прозрачным и гладким, не мешайте вкусные комочки. В противном случае он будет похож на мокрый сахар, который затвердеет в гранит и сделает тесто грубым и комковатым.
  • Существует специальная форма для изготовления леденцов, которая часто продавалась в русские времена. В магазинах появились наборы для изготовления леденцов. Он состоит из формочек, палочек и зажимов для их крепления.
  • Спелость конфет проверяют, пуская по ним холодную воду, с которой капает конфета. Он должен полностью застыть.
  • Формы обычно изготавливаются из дюралюминия и состоят из двух плато, на которые укладываются палочки. Формы бывают самых разных форм. Это кролики, пингвины, петухи, рыбы и медведи. Как правило, формы рассчитаны на шесть леденцов. Однако показаны формы для двух гигантских фигур.
  • Силиконовые формы для пищевых продуктов также используются для изготовления леденцов в семейном кругу. Однако они предпочитают изделия из дюралюминия.
  • Если магазинные формы недоступны, вы можете организовать свою собственную. Для этого подходят обычные чашки, бисквиты и все емкости с изящными формами и высокими бортами. Приготовленный сироп можно выложить на силиконовый коврик или пергаментную бумагу, чтобы лакомство могло принять любую форму.
  • Независимо от того, какую форму вы придадите леденцу, не выкладывайте всю смесь сразу. Например, легче вставить сам конец палочки.
  • В качестве палочек можно использовать зубочистки, деревянные шампуры для барбекю, пластиковые палочки для канапе или соломинки для сока.

Классический рецепт домашних леденцов на палочке

Классический рецепт домашних леденцов на палочке

Завязать с курением за 3 мин! Привычку отбивает обычный домашний...
8 часов назад
Капсулы для Похудения. На основе кетогенной диеты.
10 часов назад

Зная все рекомендации и советы по оформлению семейных леденцов, приготовить любимый десерт не составит труда. Вкус семейных леденцов порадует всех детей и даже взрослых.

  • Пищевая ценность на 100 г — 523 ккал.
  • Количество порций — 4
  • Время приготовления — 30 мин.
  • Сахар — 6 ст. л.
  • 9% уксус — 1 ст. л.
  • Сливочное или растительное масло — обмазать формы.
  • Вода — 2 столовые ложки.
  • Зубочистка или палочка.

Приготовьте семью Лоллис на палочке:.

  1. Поместите сахар в кастрюлю, добавьте воду и уксус и перемешайте все вместе.
  2. Поставьте емкость со сладкой консистенцией на средний огонь.
  3. Не перемешивайте, пока масса не дойдет до кипения. Сахар начнет растворяться, и смесь станет бесцветной. Однако если вы хотите придать леденцам более насыщенный цвет, цвет изменится со светлого на медный, если вы еще немного поварите карамель на огне.
  4. Смажьте формы для леденцов растительным или сливочным маслом и аккуратно вылейте на них карамель.
  5. Через 1 минуту поместите палочки в конфеты.
  6. Оставьте на 15 минут, после чего снимите леденец.

Домашние леденцы из сока

Домашние леденцы из сока

Удивите своих близких вкусными домашними угощениями и приготовьте восхитительные сладкие ледяные рулеты для своих сочников. Их довольно легко приготовить, и у вас всегда будут под рукой необходимые ингредиенты.

Ингредиенты.

  • Сахар — 4 ст. л.
  • Фруктовый сок — 1,5 ст. л.
  • Лимонный сок — 0,5 ст. л.
  • Растительное масло — 1 ч.л.

Сделайте леденцы из сока на палочках:.

  1. Смешайте сахар с соком и лимонным соком.
  2. Поставьте емкость на огонь и нагревайте, пока смесь не станет текучей и однородной.
  3. Уменьшите огонь и готовьте карамель в течение 5-7 минут.
  4. Вылейте карамель через кусок пергаментной бумаги, смазанной растительным маслом, и сразу же прилипните.
  5. При необходимости посыпьте леденцы конфетти и поставьте в морозильную камеру на 15-20 минут.

Леденцы из сахара

Сахарные леденцы

Домашние сахарные булочки — самый сложный и известный рецепт, связанный с многочисленными воспоминаниями подростков. Однако в настоящее время существует множество методик для этой процедуры. Поэтому давайте добавим несколько капель пищевого красителя, чтобы придать традиционному петуху яркий и правдоподобный цвет.

Ингредиенты.

  • Сахар — 1 ст. л.
  • Вода — 2 столовые ложки.
  • Уксус — 1 ч.л.
  • Питательный цвет — 2 капли.
  • Подсолнечное масло — несколько капель.

Приготовьте сахарные леденцы:.

  1. Поставьте емкость на плиту с пламенем без электричества.
  2. Посыпьте сахаром, добавьте воду и покройте сахар тонким слоем.
  3. Добавьте столовый уксус и варите смесь, пока она не начнет пузыриться.
  4. Если карамель получилась гладкой, снимите ее с огня и добавьте пищевой краситель.
  5. Сразу же перемешайте, пока смесь не станет пылкой, и вылейте в смазанные подсолнечным маслом формы.
  6. Вставьте палочки в леденец и поместите в морозильную камеру на 15 минут.

Рецепт домашних леденцов с сиропом шиповника

Рецепт семейных леденцов с сиропом из розовой бутылки

Семейный рецепт леденцов. Это угощение получается довольно сладким, заразительным, ароматным и необычным, благодаря добавлению розового горячего сиропа. Если нет специальной формы, налейте сладкую смесь в суповую миску или чайную ложку и наколите зубочисткой, чтобы леденцы было удобно держать.

Завязать с курением за 3 мин! Привычку отбивает обычный домашний...
6 часов назад
Грибок ногтей? Попробуйте это, если вы страдаете грибком ног...
9 часов назад

Читайте также