Домашние ириски – любимый десерт советской эпохи

Советская выпечка

Достал геморрой? Недуг пройдет за 2 дня, на ночь мажьте...
7 часов назад
Лайфхак для худеющих. Как избавиться от живота в короткий срок.
7 часов назад

Семейная земля известна с русских времен и может быть приготовлена самостоятельно на собственной кухне. Базовый рецепт этих лакомств довольно прост и состоит всего из трех ингредиентов: сахара, сливок и сливочного масла. Существует множество других разновидностей подогнанных конфет. Однако все они одинаковы в одном — в оглавлении содержатся только натуральные ингредиенты и недопустимо использование вредных добавок, чего нельзя сказать о продуктах, купленных в магазине. Пищевая ценность продуктов колеблется в пределах 380-400 ккал на 100 граммов. Это очень впечатляет, но если вы съедите определенное количество конфет, это не окажет негативного влияния на ваше самочувствие и фигуру. Посмотрите серию пошаговых рецептов сервировки конфетных домиков.

Ириски на сметане

Это самый неприхотливый метод строительства, с минимальным количеством материалов. Время приготовления для 3 частей — 40 минут.

  • Сахар и сметана — по 220 г.
  • Сливочное масло — 30 г.

Классический рецепт.

Приготовление конфет по-семейному:.

  1. Если вы хотите приготовить больше, чем количество ингредиентов, входящих в этот рецепт конфет, удвойте или утройте это вкусное угощение для себя.
  2. Смешайте сахар и сливки в отдельной посуде из нержавеющей стали (не эмалированной). Поставьте на средний огонь, доведите до кипения и не забывайте постоянно помешивать.
  3. Сначала на площадке появятся мелкие пузырьки. Не снимайте плиту.
  4. Через некоторое время смесь станет похожа на сгущенное молоко. Вмешательство, например, тщательная обработка почвы.
  5. Вскоре набор цветов меняется, становится более кремовым и густым, и вскоре образуется липкое кондитерское изделие. Если требуется более острый вкус, увеличьте время приготовления и интенсивность перемешивания.
  6. Когда цвет станет насыщенным, снимите с огня и добавьте масло. Перемешайте его с составом.
  7. В настоящее время он имеет большой набор карамели. Вылейте сразу или выложите на плоскую поверхность и смажьте сначала сливочным маслом.
  8. Можно использовать все типы форм. Например, силикон можно использовать для изготовления стаканов для выпечки или конфет. Лучше резать прямо по плоскости мокрым ножом, так легче разломать сметанное тесто на кусочки. Вы должны дать лакомству время для застывания.
  9. Затем извлеките лакомства из формы и разрежьте их на кусочки. Они будут весить около 260 грамм в сладком виде.

Ириски на молоке

Рецепт молочных конфет порадует детей. А если ваш ребенок заинтересуется самим процессом приготовления, например, наполнением формы густыми комочками, малыш будет бесконечно счастлив.

Приготовьте лакомство в аппарате для приготовления мороженого.

  • Сливочное масло — 30-40 г;
  • Сахар и молоко — по 200 г.
  • Ванильный сахар — 2 ч.л.
  • Мед (желательно натуральный) — большая ложка.
  • Растительное масло.
  1. Возьмите бочку с толстым дном, влейте молоко и поставьте на огонь. Посыпьте нерассыпчатым сахаром и ванилью. Последний можно заменить двумя каплями ванильной эссенции.
  2. Добавьте мед в молоко и хорошо перемешайте. Когда молоко с медом закипит до консистенции, огонь следует убавить.
  3. Затем добавьте сливочное масло в пенный состав и перемешайте.
  4. Доведите все до кипения на слабом огне и помешивайте, не подгоняя. Не оставляйте прибор без присмотра, он может «уйти». Не оставляйте без присмотра.
  5. Смесь должна загустеть и приобрести карамельный цвет. Подождите 30 минут, и тесто готово.
  6. Покройте формы для льда или конфет маслом для выпечки. Заполните ячейки замечательной смесью и поместите в морозильную камеру до полного застывания. Если подходящей формы нет, разложите комочки конфет на смазанную пергаментную бумагу так, чтобы получился прямоугольник шириной около 2 см. После охлаждения разрежьте конфеты ножом так, чтобы получились маленькие кусочки ирисок.
  7. Дождитесь полного застывания, прежде чем вынимать его из формы.
  8. При комнатной температуре кондитерские изделия рекомендуется хранить в морозильной камере в закрытых упаковках, так как есть все возможности для того, чтобы шоколад растаял и размягчился.

Сливочный ирис

Сливочный вариант

Сегодня выбор вкусных лакомств в магазинах велик, но почти все люди, особенно старшего поколения, тоскуют по тем лакомствам, которые раньше продавались в Российской Федерации. Вы можете самостоятельно приготовить сливочный ирис, и результат будет фантастическим.

  1. Растворите 500 г сахара в 250 г сливок и поставьте сотейник на средний огонь.
  2. Регулярно помешивайте смесь, через некоторое время она потемнеет и загустеет. Когда карамельная смесь приобретет цвет кофе с молоком, она готова. Снимите с огня, растопите в 100 г сливочного масла и добавьте 2-3 капли ванильного экстракта.
  3. Выложите кулинарный деликатес на подготовленную тарелку (смазанную сливочным маслом), придавите плоской стороной, заморозьте и нарежьте идеальными ломтиками для подачи к столу.

Ириски со сгущенным молоком

Это очень вкусный материал и вкусная версия любимых конфет.

Косметолог больше не нужен. Какую альтернативу выбирают звезды?
10 часов назад
Ужасно много денег получат только 3 знака зодиака в этом месяце!
7 часов назад

  • Сгущенное молоко — 300 гр;
  • Молоко — 200 гр;
  • Мука — 40 гр;
  • Сливочное масло — 100 гр.

Со сгущенным молоком

Рецепт помадки семейной с фотографиями:.

  1. Растопите сливочное масло на медленном огне.
  2. Добавьте муку и готовьте до золотистого цвета, не забывайте помешивать.
  3. Добавьте сгущенное молоко и отпустите огонь на 10 минут при постоянном помешивании.
  4. Добавьте молочную корову к сгущенному молоку комнатной температуры.
  5. Доведите до кипения, пока смесь не загустеет и не приобретет золотистый цвет.
  6. Перелейте горячую смесь в пластиковую миску или легкую полку. Осторожно разровняйте слои и разделите их на части.
  7. Дайте нашему кулинарному волшебству остыть, разломайте его и наслаждайтесь манящими ароматами.

Тянучки на топленом молочке

Эта основа придает конфетам мягкий и приятный вкус. Мед придает десерту янтарный цвет, а ваниль — тонкий аромат.

  • Сахар — 200 г;
  • Мед — 2 г ложки;
  • Топленое молоко — 200 мл;
  • Ваниль
  • Сливочное масло — 30 гр.

Прекрасная помадка

Как приготовить ириски:.

  1. Возьмите кастрюлю, добавьте все ингредиенты по списку и хорошо перемешайте. Можно использовать миксер.
  2. Готовьте смесь на конфорке на среднем огне около 30 минут, постоянно помешивая.
  3. Для льда можно использовать обычные формочки. Эти угощения будут выглядеть лучше. Каждая шкала должна быть хорошо смазана рафинированным маслом.
  4. Аккуратно разложите приготовленную вкусную смесь по коробкам.
  5. Охладите и поместите в морозильную камеру на 30 минут.

Ваши домашние ириски готовы. Вы можете обращаться к ним со всеми соседями.

Колбаска из ирисок и печенья

Помадка может быть обработана в некоторых блюдах. Прекрасные колбасы — одна из них. Маленьким детям понравится это вкусное угощение. Например, он подходит для тех, у кого аллергия на ноты.

Сладкие колбаски

  • Сливочное масло — 150 гр;
  • Несладкое печенье -200 гр;
  • Конфеты «Коровка» или «Ириска» — 150 гр.

Инструкции по приготовлению следующие.

  1. Прокрутите печенье через мясорубку. Растопите сливочное масло на водяной бане и растопите ириски в микроволновой печи.
  2. Смешайте все ингредиенты вместе и хорошо вымесите.
  3. Сформируйте колбаски и заверните их в хозяйственную фольгу.
  4. Поставьте в холодильник минимум на два часа.

Эти вкусные ирисовые колбаски идеально подходят для подачи с кофе или чаем.

Мощная потенция на всю ночь! Делай так за 5 минут до секса!
9 часов назад
Избавляемся от морщин! Как вернуть коже молодость?
9 часов назад

Читайте также