Диетические рецепты оладий из кабачков для худеющих

Такие, как кабачковые оладьи, абсолютно не подходят для похудения. Молодые овощи с грядок маленькие — укрытые. Однако их энергетическая ценность повышается, если их купать в пшенице и готовить в масле. Отказавшись от питательных продуктов, попробуйте посмотреть 15 лучших рецептов, в которых питательные кабачковые оладьи готовятся без муки. Ингредиенты — овсяные хлопья, отруби, домашний сыр, белок и кефир.

Лайфхак для худеющих. Как избавиться от живота в короткий срок.
7 часов назад
Косметолог больше не нужен. Какую альтернативу выбирают звезды?
9 часов назад

Диетический рецепт кабачковых оладий для худеющих людей

Советы, как приготовить

Одним словом, диетологи рекомендуют готовить диетические блюда на основе кабачка людям, страдающим диабетом или тем, кто придерживается диеты с малым количеством антител. Развитие определенной структуры отличает его от обычных, так как в него не добавляется пшеничный мартен (загущенное связующее, ингредиенты с высоким покрытием).

Без муки тесто становится водянистым, а овощи выделяют много сока. Трудностей можно избежать, если принять во внимание простые советы экспертов по строительству.

  1. Для быстрого очищения выбирайте молодые овощи с темной кожицей. Здесь удаляйте комки без поребрика в любящих комках.
  2. Замените муку другими связующими веществами: овсяными хлопьями, кругляшами теста, отрубями, творогом, сыром.
  3. Не выращивайте кабачок на компактной терке вместо маленького кабачка. Например, чем меньше сока, тем больше разница.
  4. Легкая соль на натертой внешней стороне, занимает 20 минут … Соль вытягивается из воды.
  5. Выпекайте на сковороде в слое, предотвращающем появление царапин. Не нужно добавлять масло, например, … Можно выпекать в духовке на противне, застеленном пергаментной бумагой.
  6. Выложите порции на тарелку — по одной, сохраняя пышность.
  7. Выпекать, подрумянив с обеих сторон, не разваливая, поворачивать, чтобы пирог оставался сочным.
  8. Подавайте с йогуртом, кефиром и свежими овощами.

Диетические оладьи из кабачков: топ-15 пп-рецептов

Сегодня я не страдала элегантностью, я ела. Сторонникам здорового питания мы рекомендуем сразу 15 небазовых рецептов.

Классика.

  1. Классика: классика (0,5 кг). 0,5 кг. 0,5 кг.
  2. Хак Луковка (75 г). Пропустите через блендер кабачки и морковь (150 г).
  3. Смешайте компоненты и соль. Выжмите сок.
  4. Залить круги взбитого теста (несколько штук) и замесить тесто.
  5. Разогрейте сковороду. Смазывайте постным маслом. Можно ловить оливки.
  6. Выложите ложкой смесь из сквоша. Выпекайте до румяной корочки.
  7. Запрашивать еду, чтобы есть грибы, сушеный чеснок.

Простой рецепт.

Простой и вкусный рецепт на каждый день Lijners Magic Pumpkin:.

  1. Вымойте кабачок (500 г), выньте семена и снимите кожицу (если кабачок старый). Пропустите мякоть через блендер. Нашинкуйте морковь (150 г). Смешайте, погрузите. Положите сначала марлю, затем кастрюлю и дайте постоять 15-20 минут, пока не стечет сок.
  2. Комбуча (100 г). Добавить к овощам.
  3. Проверьте круглый, поперчите и перемешайте.
  4. Смажьте хлеб кукурузным маслом (подсолнечным или оливковым). Тепло. Ложкой выкладывайте овощные комки. Закройте крышку. Выпекайте один раз в течение 10 минут.
  5. Выложите блины на кухонную бумагу. Например, удаляются излишки масла.

Диетический рецепт кабачковых оладий для худеющих людей

С овсом.

  1. Мелко измельчите овес (стакан) в кофемолке.
  2. Вычесть цукини (500 г), немного посолить.
  3. Всыпьте овсяные хлопья (1х1) и пекарский порошок для теста (10 г).
  4. Доливка в течение 15 мин … Аксессуары из овса.
  5. Вылейте 2 круга теста, различные маленькие пирожные (по желанию).
  6. Выложите тесто на смазанный жиром лист для выпечки блинов.
  7. Выпекать в духовке (Т+200 гр).

Пармезан и.

Один из самых вкусных рецептов в форме, так как его можно запекать без масла. Для строительства:.

  1. Очистите цхини (500 г), разверните, слегка посолите. Дайте постоять в течение 10 мин. Выжмите сок.
  2. Добавьте несколько куриных яиц, 30 г крупно натертого сыра пармезан и 4 ст. л. муки.
  3. Замесить легкое тесто.
  4. Выложите на смазанный противень. После приготовления переложите на большую тарелку, застеленную чистым картонным полотенцем.

Для перца и творога:.

  1. Вымойте и очистите кабачки (500 г). Мелко порубить в блендере.
  2. Вымойте перцы (0,25 кг) и удалите семена и плодоножки. Порежьте их на мелкие кусочки.
  3. Мелко нарежьте траву сельдерея (20 г).
  4. Раздавите чеснок (несколько зубчиков) с помощью чеснокодавилки.
  5. Перемешайте все ингредиенты вместе. Вымачивайте в течение 0,5 часа. Выжмите сок.
  6. Приправьте паприкой и солью, смешайте с лимонным соком (20 мл) и тертым льняным семенем (100 г).
  7. Тушить еще 10 мин.
  8. Процедите нежирный творог (100 г). Натрите сыр (100 г).
  9. Смешайте ингредиенты вместе. Влейте несколько яиц и добавьте овсяное пюре, чтобы получить консистенцию, напоминающую сметану.
  10. Ложкой сформируйте лепешки в виде блинчиков и обжарьте на сливочном масле.
  11. При необходимости выпекайте в разогретой до t-180 гр. духовке.

С творогом, сыром и вкусным чили.

Оладьи из цуккини можно приготовить и для особых случаев.

  1. Накрутить 500 г цуккини.
  2. Выдавите чеснок (2 зубчика) в давилке.
  3. Мелко нарежьте перец (0,2 кг).
  4. Варить 20 минут, приправить солью и выжать сок с помощью марли.
  5. Смешайте молотые овсяные отруби (100 г) с измельченной приправой для сельдерея (20 г).
  6. Дайте смеси постоять в течение 10 минут. Соедините с нежирным творогом (100 г), сырным порошком (100 г) и яйцом. Перемешать.
  7. Вмешайте овсяную муку (45 г), чтобы получилась густая сметана.
  8. Используйте 1 ст. ложку для приготовления плоского батона. Выложите на горячий лист для выпечки.
  9. Обжарьте с обеих сторон до хрустящей корочки.

Диетический рецепт кабачковых оладий для худеющих людей

Диетический рецепт кабачковых оладий из овощей и отрубей

Отруби (пшеничные, овсяные, ржаные) замедляют процесс усвоения углеводов, питают правильную микрофлору, очищают кишечный тракт и снижают аппетит, делая еду более сытной. Приготовить:.

  1. Взбейте несколько яиц до однородности.
  2. Пюрируйте кабачок (250 г) в блендере.
  3. Добавьте отруби (4 ст. ложки), мелко нарезанный чеснок (несколько зубчиков), соль по вкусу и щепотку укропа. Перемешайте, чтобы соединить.
  4. Вылейте в смазанную растительным маслом форму для выпечки.
  5. Выпекайте до хрустящей корочки.

Поместите кукурузную муку в духовку.

Вкусный рецепт для тех, кто придерживается безглютеновой диеты:.

Похудей навсегда! Инновационный подход к похудению!
10 часов назад
Грибок ногтей? Попробуйте это, если вы страдаете грибком ног...
10 часов назад

  1. Натрите кабачок (0,5 кг) на крупной терке и приправьте небольшим количеством соли. Оставить на 25 минут, затем отжать.
  2. Добавьте 2 взбитых яйца, сушеный укроп, зубчики чеснока и кукурузную или пшеничную муку (50 г). Выпустите смесь, чтобы образовалась герметичная масса. Перемешайте смесь до объединения.
  3. Выстелите противень бумагой для выпечки. Высыпьте муку из кабачков.
  4. Выпекайте в духовке (t + 180 C) в течение 10-12 минут. Повернитесь на другую сторону. Выпекайте в духовке еще 8 минут.

ПП кабачковые оладьи с цельнозерновой мукой

Простой, но верный и вкусный рецепт диетических кабачковых оладий. Пищевая ценность одной порции не превышает 152 ккал. Для приготовления 2 порций:.

  1. Очистите овощи (230 г) от кожицы. Измельчить в мясорубке. Выжмите сок, но сначала добавьте небольшое количество соли.
  2. Кипятите в течение 10 мин, чтобы удалить воду.
  3. Влейте яйцо. Добавьте пучок рубленого укропа и 40 г кукурузного крахмала. Для тех, кто любит острое, возможно, немного пряное. Смешайте ингредиенты.
  4. Поместите 1 ст. ложку масла в сковороду с антипригарным покрытием.
  5. Обжарьте в течение 3-4 минут без масла с обеих сторон.

Внимание! Первую сторону рекомендуется подрумянить под крышкой. Вторая сторона должна быть открыта.

Легкие кабачковые оладьи без муки

Чтобы кабачковые оладьи без муки не прилипали к противню и легко снимались, выпекайте их на листе для выпечки, выстеленном пергаментной бумагой с силиконовой подкладкой.

  1. Вымойте овощи (0,6 кг) и отрежьте кончики. Удалите косточки и кожуру (если перезрели).
  2. Порубить с фаршем и приправить солью. Смесь. Оставьте на 15 минут.
  3. Мелко нарежьте лук (100 г). Натрите морковь (0,2 кг).
  4. Отжать кабачок от сока. Добавьте лук и морковь. Вбейте 3 яйца. Нарежьте овощи. Перемешайте, чтобы соединить.
  5. Ложкой выкладывайте овощную смесь на смазанную сковороду, оставляя небольшое пространство между каждой партией.
  6. Накройте крышкой и готовьте на медленном огне до образования хрустящей корочки.
  7. Переверните и готовьте с другой стороны.
  8. Диетический рецепт кабачковых оладий с морковью на миндальной муке

Вкусное, ореховое, питательное, безглютеновое блюдо для завтрака:.

  1. Очистите и натрите на терке цуккини. Приправьте солью. Отжать через марлю или сито.
  2. Влейте яичную смесь. Затем добавьте 5 чашек миндальной муки, мелко нарезанный красный лук, по 0,5 ч.л. паприки и кумина, кориандр, соль и перец по вкусу. Смешайте смесь вместе.
  3. При необходимости перенести на смазанный лист для выпечки.
  4. Обжарьте с обеих сторон до хрустящей корочки.

Диетический рецепт кабачковых оладий для худеющих людей

О протеине.

Сладкие и диетические кабачковые оладьи для спортсменов и непосед:.

  1. Пюрируйте молодой кабачок через блендер на кожуре. Например, в готовом десерте остается больше клетчатки.
  2. Добавьте ржаную муку (1,5 стакана) на три порции. Затем добавьте шоколадные яичные белки (0,5 стакана) и 2 взбитых яйца. Смешайте все вместе.
  3. Выкладывайте ложкой на разогретую сковороду, смазанную маслом, или готовьте оладьи в липкой смеси.
  4. Обжарьте с обеих сторон в течение 5 мин.

Закончен. Низкокалорийное питание при большой мышечной массе.

Кефир и

Оладьи из кабачков должны быть пушистыми и сладкими.

  1. Пюрируйте молодые кабачки (300 г) в блендере.
  2. Вылейте нежирный кефир и яйца в стакан. Перемешайте, чтобы соединить.
  3. Добавьте пищевую соду (0,5 ч.л.). Подождите, пока на поверхности образуются пузырьки. Это означает, что пищевая сода вступает в реакцию.
  4. Добавьте 1,5 стакана просеянной овсяной муки, ложку сахара и небольшое количество соли. Перемешайте смесь вместе.
  5. Дайте смеси отдохнуть в течение нескольких минут.
  6. Разогретую сковороду смажьте растительным маслом.
  7. Зачерпните тортильи столовой ложкой. Обжарьте с обеих сторон.
  8. Затем положите его на бумажное полотенце, чтобы собрать все масло.

Кабачковые диетические оладьи в духовке

Отличный вариант для диетического питания. Вам совершенно не нужно добавлять в него масло:.

  1. Пюрируйте (5) овощи в блендере. Оставьте настаиваться в течение 10 минут. Отожмите жидкость через марлю или сито.
  2. Натрите морковь (2) на терке. Мелко нарежьте лук.
  3. Взбейте и влейте 2 яйца в липкий порошок и приправьте. Смешать.
  4. Разделите массу на порции. Выложите на лист для выпечки, застеленный фольгой.
  5. Выпекать при t + 180°C. Время: 15 мин.

Со специальным соусом.

В заключение приготовьте легкий соус, чтобы кабачковые оладьи не стали скучными.

  • Соедините зелень (петрушку) и чеснок (зубчики).
  • Измельчите их в блендере.
  • Соедините со 100 мл нежирной сметаны и перемешайте.
  • Заморозьте в течение 3 часов, чтобы получился густой соус.
  • Подавайте с блинами.

Если в вашем рационе кабачковые оладьи приготовлены по одному из предложенных вариантов, то они непременно получатся сладкими и станут обязательным блюдом на завтрак. Это прекрасная закуска для тех, кто боится набрать вес и хочет получить вкусное угощение. Благодаря разнообразию предлагаемых деликатесов, каждому читателю не составит труда сделать правильный выбор.

Диетический рецепт кабачковых оладий для худеющих людей

Важно: Полезная заметка! Перед использованием проконсультируйтесь с экспертом.

Беспокоят суставы? Выход есть! Не растягивайте лечение на года.
7 часов назад
Капсулы для Похудения. На основе кетогенной диеты.
6 часов назад

Читайте также