Что такое молитва и почему люди молятся Богу?

Что такое молитва и почему люди молятся Богу?

Капсулы для Похудения. На основе кетогенной диеты.
6 часов назад
Избавляемся от морщин! Как вернуть коже молодость?
8 часов назад

Задумывались ли вы когда-нибудь о том, почему люди вообще молятся Богу и на самом деле молятся этой молитвой? Теперь мы хотим дать вам небольшой урок о молитве.

  1. О чем вы молитесь?
  2. Почему вы молитесь?

Запишите свои ответы на эти два вопроса, но если вы сформулируете свои ответы быстро.

В этом и заключается смысл молитвы.

Подумайте о том, как вы молитесь. Молитесь ли вы прошениями к Богу или ведете беседу с Богом? Также, почему вы молитесь?

Лично для меня, когда я рос как христианин, я видел, как люди мылись на людях, и я знаю, что это очень личный опыт для меня. Этого нельзя отрицать. На самом деле, люди разговаривают во время публичной молитвы. Когда они замолчали, молитва закончилась. В результате молитва, по крайней мере, считается обращением к Богу, и я понял это много лет назад.

Однако, в зависимости от восприятия, необходимо проделать определенный объем работы.

  1. Общение — это не просто переписка.
  2. По определению, связь должна быть в два раза больше трафика.

В Послании к Римлянам 8:26-27 говорится.

‘В этом мы можем помочь в духе нашей немощи’. Мы не умеем молиться, как положено, но дух молится Богу в этом пароходе. Для тех из нас, кто не закрыл свои сердца, мы понимаем, о чем молится дух, потому что воля Божья молится о совершенном Боге».

Вспомните время в своей жизни, когда вы делились своими самыми заветными желаниями и чувствами с человеком, с которым хотите быть довольно твердым. Если вы замужем, то была возможность действительно подарить вам тот единственный взгляд, которым вы обменялись с мужем, когда вы оба понимали друга друга. Этот взгляд сказал все. В текстовых сообщениях очень важно передать те драгоценные ощущения, которые мы испытываем. Молитва — это не обычный разговор. Молитва — это чувство. В молитве мы получаем послание. Совершенный дух может помочь нам донести до Бога наши самые глубокие чувства. Это двунаправленная коммуникация. Он по-прежнему показывает глубочайшее желание Бога для нас. Иногда во время молитвы нужно помолчать. «Остановись, что знаю я о Боге» (Псалом 45:11).

Большинству из нас не хватает дисциплины, и я все еще считаю себя новичком в этой области. Это более глубокое внутреннее созерцание или «медитация». Медитация или более глубокое внутреннее созерцание — это не только индуистская практика. Мы должны заново применить его к христианской молитве. Когда Давид медитировал, он не повторял мантру, а думал о славе Божьей. Псалом 118:27 Беседа: «Я буду рассматривать чудеса Твои». В Псалме 76:13 Асаф говорит: «Я думаю о деяниях Твоих, я думаю о великих делах Твоих». Этого нельзя достичь путем общения. В Псалме 48:9 сыновьям Колефа сказано: «Мы думаем, Боже, что это благость Твоя в храме Твоем». Молитва, которую ожидает от нас Господь, соединяет нас с медитацией и более глубокими мыслями.

Косметолог больше не нужен. Какую альтернативу выбирают звезды?
7 часов назад
Минус 15 кг за 3 недели! Если заплыли Жиром, на ночь столовую ложку...
9 часов назад

Так что же это за молитва? Она соединяет почти все с собой. Было бы ошибкой подходить к этому как к чему-то другому. Давайте рассматривать молитву не только как разговор, но и как ощущение и более глубокое внутреннее созерцание (медитацию). Рассмотрите роль совершенного духа в этом процессе и узнайте, как мы можем быть спокойны. Прекратите болтать и начните глубоко размышлять о Боге, Его чудесах, Его работе, Его необыкновенной любви.

Почему люди молятся Богу

Когда мы принимаем более целостный взгляд на то, что такое молиться, мы также имеем одно из лучших представлений о том, что такое молиться Богу сегодня. Конечно, одна из причин, по которой мы молимся, заключается в том, что нам это заповедано. Но подумайте о тех отношениях, которыми вы дорожите. Если они действительно ценны для вас, вы, естественно, будете общаться с теми, кого предпочитаете в это время, а не потому, что «должны». На самом деле, если вами движет чувство обязательства, то это уже не обязательство.

Есть три очень веские причины, которые, я молюсь, вы рассмотрите:.

  1. Дайте Богу популярность.
  2. Согласуйте желания своего сердца с Божьей волей.
  3. Влияйте на Бога и воздействуйте на Него делами.

Возможно, одним из лучших мест в Библии, объясняющих, почему и как нужно молиться, являются Луки 11:1-4 и Матфея 6:9-13. Здесь ученики Христа, которые молились всю свою жизнь, поняли, что Иисус считался большим любителем молитвы. Поэтому они робко попросили Его научить их молиться. Оказалось, что его ответ содержит три вышеуказанных пункта.

Иисус начинает Свою молитву с того, что дает Богу популярность. Вся честь и слава принадлежат Богу и только Богу.1 Мой непосредственный любимый библейский текст, как это не странно, исходит из уст двух величайших молитвенников всех времен — Давида:.

И в это время Давид благословлял горожан за всех собравшихся. Давид сказал: «Благословен Ты, Господи, Бог Израилев, Основатель наш, во веки веков». Ты — великолепие, сила, слава, победа и честь. Земля. Царство принадлежит Тебе, Господи. Ты — правитель и хозяин всего сущего. Богатство и слава исходят от вас. Ты властвуешь над всем сущим. В Твоих руках сила и могущество! У Тебя есть сила сделать всех людей величественными, и теперь, наш Бог, мы благодарим Тебя и прославляем Твое славное имя. Весь этот багаж не исходил от меня и моего народа! Весь этот багаж пришел от тебя. Захватчики, которые ходят по этой земле, как ходили наши предки. Наше время на земле подобно уходящей тени. И мы не можем прервать его. Господи, Боже наш!

Мы собрали весь этот багаж, чтобы построить для вас святилище. Мы строим это святилище в честь Твоего имени. Но все это получено от вас, и все это принадлежит вам! Боже мой, я принимаю во внимание, что ты сочувствуешь людям и предпочитаешь им имущество. Я отдаю Тебе все из готового и незапятнанного сердца. Я вижу, что здесь собрались твои люди, готовые пожертвовать ради тебя. Господь, Господь наших праотцев, Авраама, Исаака и Израиля, помоги Своему народу творить добро. Помоги им быть верными и честными перед Тобой! И Соломону, моему потомку, помоги, чтобы он был верен Тебе. Помоги ему всегда повиноваться Твоим заповедям, законам и правилам. Помоги Соломону исполнить их все и построить прекрасные комнаты, которые Я устроил». Затем Давид провозгласил всем собравшимся: «Славьте теперь Бога вашего». И вся толпа благословила граждан Божьих, поклонившихся своим предкам. Они пали на землю и поклонились Господу и их Господу. (Хроники 29:10-20)

Во-вторых, мы молимся о том, чтобы наши сердца и желания были в согласии с Божьей волей для нашей жизни и для вселенной в целом. В Своей собственной молитве Иисус сказал Существуют существа с агентами, чьи желания часто не совпадают с волей Творца, поэтому они всегда исполняются. В своих молитвах мы хотим, чтобы наши желания совпадали с желаниями нашего небесного Основателя. Ожидаем ли мы, что Господь ответит на наши молитвы только в том случае, если мы будем следовать Его воле? и мы стараемся согласовать наши планы с Его волей.

Третья основная причина для молитвы взята из первой части этого урока. Главная задача молитвы — сделать Бога популярным. В молитве мы приводим нашу свободную волю в соответствие с Божьей волей. Все это так, но в конечном итоге молитва — это двустороннее общение. В молитве Бог открывает нам Свои самые сокровенные желания для нас, Свой собственный план для нашей жизни и для всей Вселенной. В молитве мы открываем Богу свои самые сокровенные желания.

Одна из самых поразительных загадок заключается в том, что Творец Вселенной хочет, чтобы мы, беспомощные недостатки, влияли на Него. В молитве мы вытесняем этот мир. Другими словами, мы не ставим мир на место, но влияем на Бога, Который ставит мир на место. В своей молитве Иисус (Матфея 6:11) просил Бога «дать нам хлеб наш насущный». В молитве мы обращаемся к самому могущественному человеку во Вселенной. Мы верим, что если на то будет Его воля, Он даст нам это. «Молитвой, прошением и благодарением мы «открываем наше желание Богу» (Филиппийцам 4:6). Наши молитвы способны изменить этот мир, и это одна из причин, по которой мы молимся. Но давайте помнить. Некоторые вещи:.

Ужасно много денег получат только 3 знака зодиака в этом месяце!
9 часов назад
Минус 15 кг за 3 недели! Если заплыли Жиром, на ночь столовую ложку...
9 часов назад

Читайте также