Быстрые и вкусные рецепты приготовления в духовке бараньей ноги

Маринад.

Мощная потенция на всю ночь! Делай так за 5 минут до секса!
7 часов назад
Косметолог больше не нужен. Какую альтернативу выбирают звезды?
6 часов назад

Запеченные в духовке бараньи голени являются венцом любого пиршества. Эта говядина не только элегантна на вид, но и очень сладкая, что неудивительно, ведь это блюдо — обязательный атрибут не только любого банкета, но и любой вечеринки. Чтобы такое блюдо понравилось всем вашим гостям, необходимо использовать только самые острые части туши и следовать рекомендациям по его приготовлению. Если все будет хорошо организовано, результат вас непременно порадует. Для запекания баранины в духовке требуется минимум материалов, времени и навыков. Даже младенцы могут преодолеть это с помощью аналогичной работы.

Мясо, которое просто тает во рту

Выложить на лист для выпечки и запечь

Баранья нога является самой горячей частью туши и содержит наименьшее количество жира. В этом блюде из мяса содержатся все необходимые витамины и минералы. Он содержит йод, железо, магний, фосфор и другие лекарственные вещества. Они быстро и полностью усваиваются организмом. Благодаря присущим мясу свойствам, оно считается высокопитательным и питательным, чего нельзя сказать о других видах.

  • Соленый?
  • Лимон?
  • Баранина — 2,5 кг;
  • Свежий розмарин (по вкусу).
  • 3 зубчика чеснока. 3 зубчика чеснока ;
  • Растительное масло.

Для получения сочного, кремового блюда подержите баранину в таком состоянии при комнатной температуре в течение 20 минут, прикрыв фольгой.

Нежная говядина в фольге

Вымойте мясо и удалите все прожилки.

Мелко нарежьте чеснок и зелень

Смешайте травы с лимонным соком и небольшим количеством растительного масла. Поместите говядину в большую емкость и аккуратно смажьте созданной консистенцией. Добавьте очищенный и мелко нарезанный чеснок.

Заверните ножки в фольгу.

Замаринуйте мясо в морозильной камере на 12 часов.

Нарежьте лук и морковь.

Положите баранью ногу на предварительно смазанный маслом лист для выпечки. Запекайте в духовке при 160°C в течение 1,5 часов. Чтобы получить золотистую корочку на говядине, ее нужно поставить в духовку при температуре 200°C на 30 минут.

Подавайте согласно инструкции с теплым картофелем или рисом.

Вкусный рецепт бараньей ноги в фольге

Баранья нога готова к употреблению

Фотографии этого рецепта были включены почти в каждую известную статью о ресторанах. Жесткие части туши делают баранью ногу, запеченную в фольге в духовке, очень сладкой. Благодаря железному покрытию пища приобретает невообразимый аромат и сочность. Деликатес также имеет шикарный внешний вид.

Для приготовления этого рецепта вам понадобится

  • Баранья нога 2 — 3 кг; 2 — 3 кг;
  • Головка чеснока;
  • Полстакана горчицы?
  • Лимон?
  • Оливковое или растительное масло — 4 ст. л.
  • Другие специи по вкусу.
  • Свежая говядина должна иметь очень прозрачный жир.
  • Сначала выполните действия по приготовлению говядины. Его следует вымыть и высушить, используя чистые картонные полотенца. Когда окорок будет готов, можно продолжить маринование.
  • Смешайте сушеные травы, рубленую петрушку и рубленый чеснок в глубокой миске. Смешайте ингредиенты вместе и сбрызните маслом. Также добавьте свежевыжатый лимонный сок.
  • Полученный маринад идеально подходит для смазывания ножек.

Заверните говядину в большой кусок фольги и забудьте о мариновании на 10-12 часов. Затем сделайте в нем небольшие надрезы и уложите в них сливы и веточки петрушки. Подобная процедура, безусловно, будет способствовать идеальному приготовлению баранины.

Вымойте, очистите и нарежьте морковь и лук.

Баранья нога в рукаве

Посыпьте мясо горчицей и солью и обложите его нарезанными морковью и луком.

Заверните ножки в фольгу еще раз, прежде чем отправить их в духовку. Выпекать в течение 1 часа, затем открыть духовку и оставить в духовке еще на 60 минут. По истечении 2 часов достаньте лист для выпечки из шкафа. Дегустация будет готова через 20 минут.

Мелко нарежьте лавровые листья.

Этот рецепт запеченной в духовке бараньей ноги — настоящий результат, если вы хотите приготовить большое количество чего-то интересного и питательного.

Ужасно много денег получат только 3 знака зодиака в этом месяце!
9 часов назад
Грибок ногтей? Попробуйте это, если вы страдаете грибком ног...
7 часов назад

Смешайте с медом, горчицей и травами.

Для тех, кто хочет порадовать своих родных и близких сладким блюдом, этот рецепт как раз то, что нужно. Секрет жареной бараньей ноги заключается в маринаде. Благодаря правильно подобранным ингредиентам говядина получается кремовой и нежной с приятным послевкусием.

Способ приготовления довольно неприхотлив и пикантен. Это не обязательно требует специальных знаний или навыков.

Готовьте.

1 кг баранины ;

4 небольших лимонных ломтика.

Невероятно вкусный рецепт баранины в рукаве

Поместите на рукав

Небольшие зубчики чеснока.

Соль по вкусу ;

  • 3 лавровых листа.
  • 1 ч.л. перца горошком.
  • 0,5 ч.л. кориандра.
  • Столовая ложка меда.
  • 1 ч.л. французской горчицы.
  • 1 ст. ложка растительного масла.
  • Вымойте мясо и натрите его солью со всех сторон. Забудьте баранью ногу на час, чтобы она тщательно пропиталась.
  • Для приготовления маринада необходимо измельчить в блендере лавровые листья, кориандр и перец.
  • Затем смешайте в миске мед, горчицу и травы. Добавьте растительное масло и все хорошо перемешайте.
  • Смажьте баранину со всех сторон этим маринадом.

Выложите мясо шлангом и гарнируйте дольками лимона и зубчиками чеснока. Тщательно закрепите края и поставьте в морозильную камеру на 2 часа.

Вкусная говядина

Разогрейте духовку до 170 0C, прежде чем добавлять говядину.

#69#

Оставьте баранину готовиться на 2,5 часа. Говядину можно проверить деревянной шпажкой. Если из проколотого места выходит бесцветная влага, то блюдо готово.

#70#

Бараньи ноги, приготовленные в закрытой духовке, будут очень сочными и сладкими. Эта говядина полностью отделена от кости и не содержит сплошного жира. Такое блюдо очень необходимо, например, взрослым, старикам и детям.

#71#

Запеченная в духовке плечевая кость или баранина — знаменитое блюдо во многих странах мира. Он является неотъемлемой частью домашних и торжественных обедов. Эта говядина обладает способностью обогащать организм важными витаминами. Если все пройдет успешно, говядина будет выглядеть как нежное, сочное блюдо, напоминающее дорогие рестораны.

Духовка — запеченные ноги

Нежный — сочный.

#72#

Тщательно вымойте.

Маринад

Достал геморрой? Недуг пройдет за 2 дня, на ночь мажьте...
8 часов назад
Грибок ногтей? Попробуйте это, если вы страдаете грибком ног...
8 часов назад

Читайте также