Буженина в мультиварке — вкусное мясо с простыми рецептами

Говядина со свининой на гриле в мультиварке - рецепт

Капсулы для Похудения. На основе кетогенной диеты.
8 часов назад
Капсулы для Похудения. На основе кетогенной диеты.
7 часов назад

Вареная свинина становится любимым мясным блюдом хозяек, решивших ее приготовить, так как ее практически невозможно нарушить. Приготовление не требует особых усилий, оно готово в кратчайшие сроки и нравится всем, кто его пробует. Тушеная свинина в медленноварке готовится всего за несколько часов и не требует повышенного внимания.

Как приготовить буженину в мультиварке?

Тушеная свинина в медленном огне — рецепт, который не требует срочных специальных знаний. Благодаря домашнему изготовлению, этот состав практически не содержит красителей и консервантов, только натуральные травяные маринады, поэтому деликатес является обязательным.

  1. Сначала необходимо приготовить говядину. Вымойте говядину и протрите ее сухой тканью. Затем переходите к травам, которые перетираются с солью в отдельной миске. Затем высушенная говядина натирается консистенцией специй в соответствии с инструкцией, заворачивается в фольгу и помещается в морозильную камеру на сутки.
  2. Отварную свинину можно готовить в медленноварке в положении «выключено» в течение 60 минут. Под закрытой крышкой.
  3. Приготовленная свинина может храниться в морозильной камере до двух месяцев, но может быть съедена в первый же день.
  4. Например, медленные блюда из свинины и говядины, а также вкусные тушеные блюда с курицей или индейкой готовятся одинаково, и вы можете экспериментировать с их сочетаниями, выбирая только те специи, которые вам нравятся.
  5. Чтобы сохранить говядину сочной и добиться необходимого баланса вкуса, маринуйте ее в воде или сухом маринаде или, если времени мало, просто натрите ее перед тепловой обработкой.

Свиной окорок в фольге для медленного приготовления — рецепт

Жареная свинина в мультиварке

Главный секрет того, что приготовленная в фольге ветчина в медленноварке готовится очень хорошо, заключается в том, чтобы мясо было герметично упаковано в пакет. В противном случае сок вытечет, а мякоть останется сухой. Поэтому стоит завернуть несколько штук и заклеить и защемить швы. Некоторые хозяйки для надежности заворачивают первый слой в пергаментную бумагу. Бумага также используется для защиты чаши, закрывая ее дно.

  • Свинина — 1,5 кг ;
  • Чеснок — 7 зубчиков ;
  • Горчица — 1,5 ст. л. большая…?
  • Красный чили — 1 ч.л.; 1 ч.л;
  • Черный перец — 1 чайная ложка;
  • базилик — 0,5 чайной ложки;
  • тимьян — 0,5 чайной ложки;
  • Соль — 2 ст. л.
  1. Смешать соль и специи, раскатать чесночный пласт.
  2. Разрез, начинка.
  3. Кисточкой посыпьте зеленью и горчичной консистенцией.
  4. Пусть ночью будет холодно.
  5. Завернуть в фольгу. Приготовленная свинина готовится в медленноварке в положении «выпечка» или «жарка» в течение 1,5 часов.
  6. Приготовленную свинину необходимо охладить в фольге.

Свинина, приготовленная в медленноварке, на сковороде для запекания

Запеченный окорок в мультиварке

Если вы впервые собираетесь жарить говядину по необычному рецепту, следует выбрать более простой способ. Обычная — свинина, приготовленная в рукаве для медленной варки. В этой связке кусок обжаривается в вакууме и парной циркуляции, как в скороварке. Например, говядину можно использовать как с костями, так и без костей. Опытные владельцы замороженных пюре рекомендуют готовить их, не размораживая.

  • Чеснок — 8 зубчиков ;
  • Мясо — 1,5 кг;
  • Лимоны — 1 лимон ;
  • Сушеный базилик — 1 ст. л. крупного; ?
  • перец горошком — 1 ч.л;
  • порошок паприки — 1 ст. л. крупной; ?
  • тимьян — 1 ч.л.;; тимьян — 1 ч.л;
  • Горчица — 1 ч.л.
  • Натрите перец остальными специями.
  1. Нарежьте чеснок и сверните в рулет.
  2. Вымойте, разрежьте и нафаршируйте мясо.
  3. Натрите оставшийся состав и полейте лимонным соком.
  4. Оставьте на холодную ночь.
  5. Прикрепите резинки и налейте воду в миску.
  6. Готовьте свинину в медленноварке в положении «выключено» в течение 1 часа 40 минут.
  7. Свинина, приготовленная в медленноварке с луковой шкуркой

Ветчина, приготовленная в мультиварке с луковой кожицей, становится гладкой после 2 и более часов хранения в специальном бульоне и непроницаемой после 1-1,5 часов варки. Единственное условие — оно не должно быть пережаренным. Когда вы уколете кусочек, он должен быть бесцветным и бескровным. Состав смеси для измельчения готового мяса может быть различным.

Запеченный окорок в мультиварке

Свинина — 1 кг;

  • Чеснок — 1,5 зубчика ;
  • Луковые шкурки — 1 горсть ;
  • Лавровый лист — 2 листа ;
  • Лосось с медом, хлопьями чили, тимьяном ;
  • Посолите и поперчите.
  • Доведите воду до кипения на режиме «пар» и добавьте соль, лавровый лист, перец, чеснок и горсть луковых шкурок.
  1. Опустите говядину в кипящий бульон и варите 1-2 часа с момента закипания.
  2. Слейте воду с говядины и натрите ее чесноком и сушеными травами.
  3. Заверните в фольгу и заморозьте на несколько часов.
  4. Подавайте ростбиф, приготовленный в мультиварке, полностью охлажденным.
  5. Запеченная ветчина, приготовленная в мультиварке — простой рецепт

Приготовление запеченного окорока в мультиварке состоит из двух этапов. Жаркое (говядину кладут и тушат более плавно) набухает личными соками. Нет необходимости обрезать верхний слой жира. Например, он будет более сочным. Свиная шея подходит больше, чем любой другой отруб говядины. Это очень удачный отруб мяса с очень малым количеством прожилок. Удобнее макать в рассол, но вы можете выбрать любой соус, который вам нравится.

Запеченный окорок в мультиварке

Мясо — 1 кг;

  • Чеснок — 5 зубчиков ;
  • Масло — 30 мл;
  • Порошок паприки — 1 ч.л;
  • куркума — 1 ч.л;
  • Молотый перец чили — 0,25 ч.л.
  • Залейте говядину рассолом и заморозьте на 1 день.
  1. Раздавите чеснок и смешайте с половиной масла и травами.
  2. Натрите на терке и положите в морозилку на 3-4 часа.
  3. Обжаривайте на режиме «Выпечка» по 10 минут с каждой стороны.
  4. Переключите режим «Тушение» и установите 1,5 часа.
  5. Охладите свинину в фольге в морозильной камере.
  6. Свиное филе в мультиварке — рецепт

Жаркое из свинины в мультиварке занимает в среднем 1,5-3 часа. Опытные владельцы сначала устанавливают максимально возможный нагрев, а затем убавляют его. Говядина с черносливом приобретает нежный, сладковатый вкус, его нарезают крупными половинками без косточек, как и чеснок. Замените сухофрукты сушеными абрикосами, оливками или чили.

Как приготовить запеканку из свиного филе в мультиварке

Грибок ногтей? Попробуйте это, если вы страдаете грибком ног...
7 часов назад
Капсулы для Похудения. На основе кетогенной диеты.
10 часов назад

Свинина — 1,5 кг;

  • Свинина — 1,5 кг ;
  • Чеснок — 4 зубчика ;
  • Молотый темный перец — 1 ч.л;
  • Соль — 1 ч.л;
  • Кориандр — 1 ч.л;
  • Порошок чили — 0,5 ч.л;
  • Горчица — 2 чайные ложки ;
  • Соевый соус — 50 мл.
  • Мелко нарежьте сухофрукты и чеснок и посыпьте ими говядину.
  1. Разбавьте травы и соус горчицей.
  2. Обмажьте и положите в рулеты.
  3. Заморозьте на 12 часов.
  4. Завернуть в фольгу.
  5. Оставьте в мультиварке на 1 час с одной стороны и 1,5 часа с другой.
  6. Заверните в фольгу и накройте до остывания.
  7. После охлаждения нарежьте жареную свинину.
  8. Как приготовить говяжью грудинку в мультиварке?

Маринованная в рассоле говяжья грудинка — хороший способ размягчить клетчатку. Некоторые хозяева посыпают мясо, заполняя некоторые зоны маринадом. шея или окорок, чем любая другая часть. После выпечки скрутите тесто в марлю и накройте грузами до остывания. Кусочки не будут крошиться при разрезании, пока не остынут.

Сэндвич с филе индейки в мультиварке

телятина-1 кг;

  • Лавровый лист — 3 шт; ;
  • перец — 1 ч.л;
  • перец горошком — 1 ч.л;
  • Прованские травы-1 ст. ложка;
  • Горчица — 4 ст. л.; горчица — 4 ст. л;
  • Масло — 3 ст. л;
  • Мед — 1 ст. ложка; Мед — 1 ст. ложка;
  • Смесь перцев — 1 ч. л.
  • Приготовьте перец, специи и травы в лавровом листе.
  1. Охладите, вылейте на мясо и поставьте в морозильную камеру на ночь.
  2. Смешайте измельченный чеснок, горчицу, смесь перцев, мед и масло.
  3. Высушите мясо, натрите и заверните в фольгу.
  4. Запекайте в положении «варка» в течение 2 часов.
  5. Свежеиспеченный окорок будет находиться в режиме «поддержания тепла» в течение 30 минут.
  6. Бургер из грудки индейки в мультиварке

Очень сладкое и необычное мясо грудки индейки обжаривается в мультиварке с добавлением меда, что обеспечивает мягкий вкус и легкий, ароматный аромат. Идеально использовать филе грудки, которое не имеет прожилок и обладает лучшим мясом. Маринованный и молотый мускатный орех с грузинской ацтекой для придания слегка пряного вкуса.

Запеченный окорок из куриной грудки в мультиварке - рецепт

Индейка — 1 кг;

  • Ацтека — 100 г
  • Масло — 1 ст. л;
  • Соевый соус — 1 ст. л;
  • Лимонный сок — 1 ст. л;
  • мед — 1 ст. л;
  • Смесь перцев — 1 ч. л.
  • Сушеная петрушка — 1 ст. л;
  • Порошок паприки — 1 ст. л;
  • порошок паприки — 1 ст. л. крупной; ?
  • Соль — 1 чайная ложка;
  • Чеснок — 6 зубчиков.
  • Смешайте травы с аджикой и мелко нарезанным чесноком.
  1. Добавьте мед и лимонный сок.
  2. Покройте филе кисточкой и оставьте на 1,5 часа.
  3. Заверните в фольгу и положите в миску, выстеленную пергаментной бумагой.
  4. Запекайте в духовке в течение 1 часа.
  5. Запеченная ветчина из куриной грудки в мультиварке — рецепт

Опытные хозяева рекомендуют диетический рецепт — это приготовленная в мультиварке куриная грудка с растительными добавками. Затем приготовьте еще одно филе. Это связано с тем, что эта часть имеет наименьшую питательную ценность. Чтобы узнать, готово ли мясо, слегка проткните говядину ножом. Если начинает появляться бесцветный сок, духовку можно выключить.

#149#

Куриная грудка — 1 кг;

  • Морковь — 1 ;
  • Чеснок — 3 зубчика ;
  • Горчица — 1 ст. л;
  • Сушеная петрушка — 1 ст. л;
  • Соль — 1 ч.л;
  • Чеснок — 6 зубчиков.
  • Смешайте соль и перец и вотрите в мясо.
  1. Поместите в морозильную камеру на несколько часов.
  2. Сделайте надрез, добавьте овощи и натрите их горчицей.
  3. Положите в него лавровый лист и заверните в пергаментную бумагу, затем в фольгу.
  4. Выпекайте в положении «приготовлено» в течение 1,5 часов.
  5. Шоколадное печенье можно легко приготовить в мультиварке. Тесто слоеное и пористое, торт можно разделить на два или три слоя, чтобы сформировать праздничный торт, обмакнутый в обычный благоприятный крем. Хороший рецепт обязательно поможет изменить традиционный состав теста.

Приготовление пасхального кулича в мультиварке может быть увлекательным занятием. Продукт отлично пропекается и выходит с воздушными, гладкими, влажными и сочными крошками. Вариации рецептов по вкусу найдут своих исполнителей и станут приоритетными в домашней выпечке.

Выпекать креш из тофу в мультиварке проще, чем классическим способом, но рецепт такой же, как и традиционный. Существуют различные виды праздничной выпечки, тесто замешивается с сухофруктами, цукатами и орехами и готовится с использованием дрожжей или пищевой соды.

Пшенная каша, сваренная на молоке в мультиварке, безусловно, помогает чередовать ежедневное меню со свежими сладкими блюдами. Существует множество рецептов, но вы можете использовать сухофрукты, яблоки или тыкву, чтобы сделать хрупкий или сиропообразный десерт.

Ростбиф в мультиварке — простой рецепт сытной говядины

Мощная потенция на всю ночь! Делай так за 5 минут до секса!
8 часов назад
Капсулы для Похудения. На основе кетогенной диеты.
10 часов назад

Читайте также