Буженина в мультиварке — рецепты приготовления

В старой России готовили запеченный окорок. Для такого блюда выбирали только одну из лучших коров, чтобы закуска была сочной, ароматной и сладкой. Как правило, такие блюда с мясом готовят в духовке, но поскольку мы живем в современном мире, то теперь готовим свинину в медленноварке.

Ужасно много денег получат только 3 знака зодиака в этом месяце!
6 часов назад
Член встает в течении 5 секунд. Секс длиться до 3 часов.
9 часов назад

Буженина из свинины в фольге в мультиварке

Свинина, приготовленная в фольге в медленноварке, — это быстро и вкусно.

Мультиварка - тушеные свиные отбивные с рецептами приготовления

Самое главное, не выбирайте плохую говядину. Из вырезки, окорока или другой части каре отправьте все реберные кости и выберите травы для маринада.

  • Полкило свинины.
  • 3 ст. л. оливкового масла.
  • Травы, специи для гриля.
  1. В миске смешайте все травы, специи и соль.
  2. Чтобы получить готовую консистенцию, тщательно натрите говядину и сбрызните маслом. Проткните ножом щели в разных местах, накройте полиэтиленовой пленкой и оставьте в морозильной камере на 10 часов.
  3. Завяжите маринованную говядину в рулеты бечевкой, заверните в фольгу и положите в чашу электроприбора. Если выбрана опция «выпечка», время составляет ровно один час.

Готовим из говядины

Возможно, даже лучше, чем вкусный кусок заранее приготовленной говядины. Такие блюда можно приготовить в медленноварке. В отличие от духовки, вам не придется обращать внимание на процесс приготовления, и вы не пропустите момент, когда будете поливать говядину соками — медленноварка обо всем позаботится. Вы.

Мультиварка - тушеные свиные отбивные с рецептами приготовления

  • Килограммы говядины?
  • 6-8 зубчиков чеснока.
  • 2 ст. л. растительного масла.
  • Зелень для мяса; 2 ст. л. соли и перца. 2 ст. л. оливкового масла. 2 ст. л. соли и перца.
  • 2 лавровых листа.

Например, для приготовления других говяжьих ломтиков, потому что они буквально не имеют прожилок и не деформируются в процессе обжарки.

  1. Натрите говядину солью и другими специями для мяса. Лавровые листья следует мелко поломать и посыпать ими мясо.
  2. Острым ножом сделайте «мешочек» и наполните его зубчиками чеснока. Подождите один час, чтобы говядина пропиталась травами.
  3. Добавьте масло в чашу, положите говядину, выберите положение «жарка» и обжарьте говядину с обеих сторон. Затем закройте крышку, переключите прибор в режим «выкл.» и доведите до кипения в течение 40 минут.
  4. Не вынимайте говядину в течение 30 минут после отметки. Затем переложите его на тарелку и посыпьте оставшимся чесноком и молотым черным перцем. Поставьте готовую свинину в холод на несколько часов и подавайте к столу.

Как сделать из индейки в рукаве

Если сравнивать самостоятельно сваренную свинину со свининой, продаваемой в магазинах, то она не только не соответствует вкусу, но и превосходит его по многим параметрам.

Мультиварка - тушеные свиные отбивные с рецептами приготовленияМультиварка - тушеные свиные отбивные с рецептами приготовленияМультиварка - тушеные свиные отбивные с рецептами приготовления

Помимо свинины, вареную свинину можно приготовить из других видов мяса. Например, из индейки. Эта говядина обладает нежным вкусом и в то же время содержит меньше калорий.

Минус 15 кг за 3 недели! Если заплыли Жиром, на ночь столовую ложку...
7 часов назад
Капсулы для Похудения. На основе кетогенной диеты.
7 часов назад

  • 1500 грамм филе индейки?
  • 5 зубчиков чеснока?
  • Имбирь.
  • В миске смешайте выдавленные зубчики чеснока, свежий имбирь и горчицу.
  1. Посыпьте курицу солью, перцем и консистенцией чесночного фреша. Поместите говядину в пакет и оставьте охлаждаться на ночь.
  2. Когда заготовки промаринуются, обвяжите их резинкой, поместите в чашу электроприбора, выберите положение «Браден» и готовьте в течение 2 часов. За определенное количество минут до отметки разрежьте резинки и ошпарьте кипятком свинью-индейку.
  3. Оставьте отварную говядину в медленноварке до полного остывания.
  4. В данном рецепте предлагается приготовить курицу, а также очень сладкую, сочную и вкусную вареную свинину. Рецепт предусматривает медленное приготовление, курицу-говядину и травы.

Буженина из курицы в мультиварке

2 куриные котлеты ;

Мультиварка - тушеные свиные отбивные с рецептами приготовления

  • Литр молока.
  • 25 г розмарина, мяты и тимьяна.
  • Сначала вылейте все молоко в миску, посолите по вкусу и нагрейте в положении «молочная каша».
  1. Как только молоко начнет закипать, опустите в него куриное филе и доведите до кипения в течение 5 минут.
  2. Затем перейдите на режим «жарка» и посыпьте розмарином, тимьяном и мятой. Храните филе в таком составе в течение 2 часов.
  3. После этого говядину вынимают, сушат и приправляют. К специям относятся кумин, куркума, карри, паприка и чили.
  4. Если вы хотите, чтобы бургеры были поданы как настоящее элегантное блюдо, обратитесь к рецепту в статье Жареная свинина с грибами. Лучше использовать лесные грибы, потому что они потрясающе пахнут, но если у вас их нет, подойдут и шампиньоны.

С грибами

1 кг свинины ;

Мультиварка - тушеные свиные отбивные с рецептами приготовления

  • 1 кг лесных грибов (шампиньонов) ;
  • 6 помидоров ;
  • 5 ломтиков бекона (копченого) ;
  • Сушеный тимьян и петрушка.
  • Нарежьте мясо и натрите его солью, перцем и небольшим количеством сушеного тимьяна.
  1. Нарежьте грибы и обжарьте в масле на программе «Жарка» вместе с травами и сушеной петрушкой.
  2. Вылейте бульон из-под грибов в миску, но не выливайте его, оставив еще немного грибов для заполнения оставшейся говядины. Сверните мясо в рулет и перевяжите ниткой.
  3. В приборе включите опцию «Выпечка», налейте в чашу масло и обжарьте мясной рулет с обеих сторон до золотистой корочки. Затем переложите его на тарелку и ополосните миску.
  4. Капните масло в чистую емкость, добавьте свинину, кольца помидоров и кусочки бекона и влейте грибной бульон. Включите положение «мясо» или «выпечка» и готовьте в течение 1,5 часов. В процессе выпекания противень необходимо несколько раз перевернуть и вылить в него соки.
  5. После сигнала ветчина охлаждается, струны срезаются, говядина и грибы мелко нарезаются и подаются с грибным соусом.
  6. К мясу примешиваются различные пряные травы, но именно тимьян придает готовому жаркому специфический аромат. Как приготовить сочную ветчину с тимьяном и майонезом в мультиварке, вы можете скоро задаться вопросом.

С майонезом и тимьяном

1 кг свиной шеи.

Мультиварка - тушеные свиные отбивные с рецептами приготовленияМультиварка - тушеные свиные отбивные с рецептами приготовленияМультиварка - тушеные свиные отбивные с рецептами приготовления

  • Несколько зубчиков чеснока ;
  • 40 г горчицы ;
  • 5 зубчиков чеснока?
  • 5 ложек майонеза.
  • Разрежьте свиную шею и добавьте небольшой зубчик чеснока. Приправьте говядину солью и перцем.
  1. Смешайте горчицу с майонезом и добавьте сушеный тимьян. Покройте говядину приготовленной смесью и оставьте мариноваться на 4 часа.
  2. Затем выберите на приборе положение «Жарка» и обжаривайте говядину с одной и с другой стороны в течение 15 минут.
  3. Установите мультиварку в положение «тушение» и готовьте свинину в течение 3 часов. В течение этого времени переверните свинину один или два раза.
  4. После сигнала дайте жареной свинине остыть в мультиварке, а затем поместите ее в морозильную камеру.
  5. Сочетание вкусной моркови и острой горчицы придает жареному мясу неповторимый особый вкус. По этому рецепту можно арестовать мясо любого сорта.

Буженина с морковью и горчицей

750 г мясной мякоти ;

Мультиварка - тушеные свиные отбивные с рецептами приготовления

  • 6 зубчиков чеснока; ;
  • Морковь
  • 40 мл подсолнечного масла ;
  • 2 чайные ложки горчицы.
  • Приправьте мясо солью, перцем и другими специями по необходимости. Проткните кнели и добавьте морковь и зубчики чеснока.
  1. Затем смешайте горчицу с маслом и солью и разделите маринад между говядиной. Заверните в полиэтиленовую пленку и оставьте пропитываться на 1 час или на ночь.
  2. Слегка смажьте чашу мультиварки маслом и добавьте говядину. Сначала процесс приготовления начинается в положении «выпечка» в течение 40 минут (говядину необходимо перевернуть через 20 минут), затем переключается в положение «тушение», и процесс продолжается еще 1½ часа.
  3. Перед подачей свежезапеченный окорок следует оставить еще на 30 минут.
  4. Свежезапеченные свиные отбивные — это не рудиментарный деликатес, а настоящее мясное блюдо, которое можно с удовольствием подать на любой вечеринке. Вы можете приготовить сытные, нежные закуски прямо из телятины в мультиварке.

Из телятины

Телячьи отбивные — 1-1,5 кг;

Мультиварка - тушеные свиные отбивные с рецептами приготовления

  • 3 зубчика чеснока ;
  • 2 лавровых листа ;
  • Ложка соевого соуса ;
  • 40 мл растительного масла ;
  • Специи.
  • В травах — темный душистый перец ху, семя кориандра, тмин, сушеный укроп, орегано, петрушка горошком.

Все специи помещают в ступку и мелко измельчают.

  1. Затем смесь специй смешивается с мелко нарезанным чесноком, соевыми травами и маслом. Это станет нашим маринадом.
  2. Выскоблите говядину, положите в большую миску и посыпьте мелкими лавровыми листьями. Вылейте оставшийся маринад на говядину, накройте и дайте постоять 5 часов.
  3. Затем выберите положение «Выпечка» и обжаривайте мясо в течение 20 минут. Затем переключитесь на режим «тушение» и жарьте блюдо еще 2 часа.
  4. Подавайте жареные свиные отбивные из телятины как горячее блюдо или как холодную закуску.
  5. Выпекайте запеченный окорок в соответствии с семейными стандартами. Не бойтесь экспериментировать с маринадами и травами и наслаждайтесь своими собственными кулинарными творениями.

Тушеное мясо в мультиварке — рецепт

Избавляемся от морщин! Как вернуть коже молодость?
7 часов назад
Завязать с курением за 3 мин! Привычку отбивает обычный домашний...
9 часов назад

Читайте также