Блюда из сушеных грибов: рецепты и советы по приготовлению

Лайфхак для худеющих. Как избавиться от живота в короткий срок.
7 часов назад
Член встает в течении 5 секунд. Секс длиться до 3 часов.
9 часов назад

Даже если у вас не сезон, вы можете регулярно замачивать себе и близким грибные деликатесы — если предварительно их высушите. Или аристократия, где продаются пылесосы. Найти засуху на рынке очень просто. А блюдо из сушеных грибов с их собственным неповторимым ароматом ни в чем не уступает блюдам, которые готовят в наши дни. Конечно, если аристократия — это тонкий нюанс обработки. И попробуйте рецепт, который неплох.

Сушеные грибы: как готовить

Что бы вы ни собирались приготовить из сушеного мяса, его необходимо сначала сварить. А первая линия замачивается в неизвестной воде, но на один час. Примерное соотношение воды и продукта составляет 0,5 литра воды на 100 грамм заготовки.

При приготовлении супа из сушеных грибов содержание воды можно увеличить. Чтобы получить более мягкий материал, разбавьте воду молоком.

Когда речь заходит о сушеных грибах, у кулинаров возникают определенные разногласия. Некоторые считают, что жидкость, в которой они набухают, следует слить, а вакуум болезненно промыть под проточной водой. Другие подчеркивают, что на самом деле в них содержится множество необходимых лекарств, а значит, грибы нужно готовить именно в них. Что вы будете с ними делать, зависит только от вас. Если процесс сушки не удается и отходы не оседают на поверхность, тогда дают воде осесть и отжимают их.

Для количества сушеных грибов, которые вы должны приготовить, это тоже важно. Время зависит от того, как они выглядят. Более длительные подставки (до 2 часов) начинают ломаться. Если вы сначала нарежете грибы, они меньше продержатся на плите. Однако повара обычно сами решают, сколько сушеных грибов варить, концентрируясь на удалении образцов время от времени.

Для получения наиболее ароматного блюда добавьте лук и специи в сковороду во время приготовления. Замочите грибы в незнакомой воде и добавьте небольшое количество масла или немного сливок.

Сушеные лесные грибы

Салат «Елена»

Некоторые блюда из сушеных грибов включают закуски, супы и горячее 2. В то же время все рецепты достойны интереса и уважения даже среди тех, кто любит хорошую еду. Начните с закусок.

Для приготовления самого сладкого салата вам понадобится 200 г говяжьей печени (можно заменить куриными окорочками), примерно столько же вяленой (уже приготовленной, конечно), три яичка, большая луковица и несколько не слишком крупных морковок. .

Печень варят в небольшом количестве подсоленной воды и нарезают кубиками. Яйца в воротнике раскрошились. Грибы можно полностью упаковать в чехол, если они небольшого размера Или мелко нарезать.

Лук разрезается пополам и измельчается, морковь натирается на крупной терке, масло низкой жирности вынимается. Соедините части вместе и заправьте майонезом, перцем и солью. Посыпьте салат смесью нарезанных овощей.

Сушеные грибы и салат

Кальмар на праздник

Сушеные грибы хорошо смотрятся на парадном столе. Те, кто положительно относится к морепродуктам, имеют возможность попробовать следующий рецепт.

Замочите мертвого кальмара Туту в кипящей воде и очистите, если он не нарезан. Грибы в этом блюде не нужно варить, достаточно просто замочить. Для ускорения процесса можно использовать горячую воду. Нарезанные сушеные грибы смешиваются со свиным фаршем, солью, сахаром, перцем и рубленым шнитт-луком. Предметы для сочетания выбираются по усмотрению повара. Тушки набивают и зашивают, чтобы «внутренности» не выпали. Тутсика прокалывают в нескольких местах иглой, чтобы выпустить пар. Разогрейте в сковороде немного нежирного масла, обжарьте в нем измельченный чеснок в течение нескольких минут и обжарьте фаршированные кальмары до румяной корочки с обеих сторон. Добавьте в сковороду соевый соус и воду, накройте крышкой и тушите при слабом свете в течение 15 минут. Тушение продолжается еще 5 минут.

Перед подачей на стол экзотическому блюду из сушеных грибов следует дать немного остыть, а затем нарезать тушки на кругляшки. Рис делает гарнир более гармоничным.

Фаршированный кальмар

На первое

Каждый из нас захочет съесть на обед суп из сушеных грибов. Его несложно приготовить, он сладкий и сытный, но, безусловно, диетический. Для первого приготовления используются обычные сушеные грибы, которые заканчивают приготовление примерно через 30 минут. Затем грибы вылавливаются из бульона и нарезаются мелкими кусочками. Вместо этого в кастрюлю кладут кубики картофеля. Пока они готовятся, мелко нарезанный лук обжаривается в сливочном масле. Добавьте полоски грибов под крышку и готовьте еще минуту. 5. заправку добавляют в суп. После ее приготовления вы можете сразу же приступать к еде. Не забудьте посыпать свою порцию нарезанными овощами.

Если вы предпочитаете пюре, добавьте сливки или сметану в конце приготовления супа, возможно, небольшое количество сыра (твердого или плавленого) и взбейте все палочным блендером до готовности.

Блюдо из сушеных грибов

Соус из сушеных грибов

Это буквально несравненное дополнение к любому блюду. Приготовленный без соуса, картофель любой формы и размера, перец любого зерна, макароны и говядина могут сочетаться с этим соусом.

Минус 15 кг за 3 недели! Если заплыли Жиром, на ночь столовую ложку...
7 часов назад
Похудей навсегда! Инновационный подход к похудению!
8 часов назад

Для приготовления соуса из сушеных грибов замочите основу (с небольшим количеством воды) и варите не менее часа. Затем процедите бульон и дайте грибам остыть. Обжарьте мелко нарезанный лук в топленом масле и добавьте, когда грибы подрумянятся. Если вы предпочитаете более однородный соус из сушеных грибов, их можно мелко порубить. Или же вы можете вообще забыть о них. За это время сушка станет более заметной в основном блюде.

Примерно через 10 минут после добавления грибов добавьте в сковороду муку и постоянно помешивайте. Количество зависит от желаемой густоты соуса. Затем добавьте необходимое количество бульона и размешанную сметану. Немного специй — и заправку можно вылить в кастрюлю с соусом.

Соус из сушеных грибов

Для постящихся

Подливку из сушеных грибов можно подавать к вегетарианским блюдам и в дни, когда молочные продукты запрещены. Рецепт тот же, только сметану не добавляют, а сливочное масло заменяют растительным.

Аппетитная картошка

Немногие согласны обходиться без любимых клубней. Поэтому буквально для всех необходим правильный картофель с сушеными грибами. Картофель весом 1,5 кг дает около 150 г в сушеном виде (в первоначальной форме). Не выливайте грибной отвар в раковину, он нам необходим. Порядок подготовки следующий.

Картофель моют, очищают от кожуры и нарезают не слишком мелкими кусочками. Нарежьте любой формой, но желательно использовать круги. Растопите сливочное и растительное масло в глубокой сковороде с тяжелым дном в соотношении 1:2. Обжарьте три мелко нарезанных зубчика чеснока. Не сжимайте их — мякоть прилипнет. Затем выложите в него картофель и запекайте при достаточно сильном свете 5-7 минут, корочка сразу же выделится. Затем добавляются грибы. После нескольких минут совместной варки вливается бульон, и содержимое кастрюли варится в течение 10 минут.

Пока содержимое кастрюли кипит, приготовьте заправку. Взбейте вместе нежирное масло, морскую соль, перец, травы и две столовые ложки майорана. Почистите состав наполовину, выложите сверху картофель и грибы, полейте оставшейся заправкой — и оставьте на 15 минут. При желании можно посыпать сверху немного посыпанного сыра.

Грибы в духовке

Жаркое по-русски

Добавьте говядину к картофелю с сушеными грибами, и у вас получится настоящее блюдо, не требующее дополнительной работы. К блюду можно добавить сырые или маринованные овощи.

Подготовьте и сохраните 50 г сушеных грибов, очистите и нарежьте два лука по желанию. Основные из них не слишком грубые. Набор моркови также нарезается ломтиками. Картофель весом чуть менее 1 кг можно нарезать соломкой или небольшими ломтиками, а курицу (600 г) — небольшими полосками. После обжаривания всех продуктов по отдельности, кроме грибов, морковь смешивается с картофелем, а говядина — с луком и грибами.

Затем подготовьте сковороду, на которой первым слоем будет говядина, а вторым — овощи. Налейте грибной бульон в каждую банку, накройте банки крышками или фольгой и поставьте в духовку на 30-40 минут в зависимости от размера. Пока варятся картофель с сушеными грибами и курица, готовится соус. Смешайте сметану с тремя раздавленными зубчиками чеснока и мелко нарубленной зеленью. За десять минут до готовности блюда положите ложку соуса в миску.

Картофель с грибами

Подавайте сразу же в банках.

Каша – пища наша

Это похоже на приготовление каши — легкая задача, которая под силу даже юным кулинарам. Проблема в том, что в результате у многих получается очень кислый суп. Однако если вы приготовите перловую крупу с сушеными грибами по нашему рецепту, это блюдо может стать любимым в вашей семье.

Промойте 50 грамм сухого молотого зерна и замочите его в стакане воды на один час. Хорошо промойте 1,5 стакана крупы, залейте 2 литрами холодной воды и поставьте на конфорку. Варите ячмень на сильном огне не более 5 минут, затем выключите огонь. Слейте воду, в которой набухали грибы, и перелейте в миску. Туда же добавьте 2 чашки куриного бульона (если у вас есть грибной бульон, его можно заменить грибным). Когда жидкость дойдет до кипения, всыпать кукурузный хлеб, нарезанные грибы и соль. Накройте банки и оставьте на небольшом свету на 1,5 часа. Перед извлечением из кастрюли обжарьте лук в каше, перемешайте содержимое кастрюли и оставьте тушиться на столе в течение 30 минут на накрытой крышкой стороне.

Отец с грибами

Соблазнительная капуста

Очень вкусна квашеная капуста с сушеными в духовке грибами.

Сушеные грибы следует брать в таком количестве, чтобы в разбухшем виде они весили примерно 500-600 грамм. Грибы покрываются необходимым количеством воды. После набухания они варятся в нем, а затем крошатся на мелкие кусочки. Полкило капусты слегка отделить от сока и разделить на посуду для запекания. На дно наливается небольшое количество грибного бульона, чтобы капуста не слишком высыхала.

Крупные головки лука очищают и нарезают полукольцами. Морковь разрезают пополам. Добавьте подсолнечное масло и обжарьте морковь, лук и грибы на большой сковороде. Их выкладывают поверх капусты и солят (не преувеличивая!). с капустой, например, достаточно соли) и приправляют специями. Для уникальных рецептов рекомендуется использовать молотый перец и кумин, но можно выбрать и другие.

Формы помещают в духовку, разогретую примерно до 150 градусов Цельсия, пока капуста не станет нежной.

Соус для капусты с грибами

50 г сливочного масла делают мягким и нежным и столько же муки замешивают в гладкую массу. Затем влейте 2 1/2 стакана молока, смесь соли, перца и мускатного ореха, примерно четверть ложки. Хорошо перемешайте, вылейте в форму для запекания и верните капусту в духовку на 15 минут. Ешьте это блюдо, пока оно жарится.

Грибок ногтей? Попробуйте это, если вы страдаете грибком ног...
6 часов назад
Косметолог больше не нужен. Какую альтернативу выбирают звезды?
6 часов назад

Читайте также