8 диетических мясных блюд

Учитывая, что потребление калорий и следование философии, еда на самом деле должна быть не только сладкой, но и необходимой. В этот период обязательно будет усвоена данная выборка из восьми диетических блюд.

Ужасно много денег получат только 3 знака зодиака в этом месяце!
9 часов назад
Ужасно много денег получат только 3 знака зодиака в этом месяце!
8 часов назад

1. Запеченная говядина

Грудка индейки, фаршированная овощами

Эта еда может быть как перекусом, так и основным приемом пищи, например.

  • Говядина — 1 кг;
  • Соль и специи нужно пробовать на вкус.

Вымойте мясо и высушите его с помощью картона. Смешайте соль со специями (чеснок, перец, паприка, имбирь, сушеный тимьян, укроп и т.д.). Вытяните говядину во всех направлениях с полученной консистенцией. Выложите на противень, заверните в фольгу и разогрейте в духовке до 180°C. 35°C. После этого возможно развитие листьев для кратковременного покрытия.

2. Фаршированная овощами индюшиная грудка

Пельмени на пару с цуккини и рисом

Это красочное и очень вкусное блюдо идеально подходит как для детей, так и для взрослых. Несомненно, вы можете добавить в начинку любые овощи, которые вам нравятся.

  • Ингредиенты.
  • Грудка индейки — 2 шт.
  • Лук — 1; 2; 2; 2; 2; 2; 2; 2; 2; 2; 2; 2; 2; 2.
  • Морковь — 1 шт. ; 2 шт; 2 шт; 2 шт; 2 шт; 2 шт; 2 шт.
  • Зеленый перец — 1;; Перец — 1;; Перец — 1;; Перец — 1;; Перец — 1;; Перец — 1;; Перец — 1;
  • Яйца — 1 яйцо;;
  • Сыр — 100 г.
  • Попробуйте соль и специи.
  • Соль и специи нужно пробовать на вкус.

Этот питательный продукт идеально подходит для обеда или ужина.

3. Ежики с кабачком и рисом на пару

Куриное суфле

Свинина — 200 г;

  • Говядина — 300 г.
  • Рис — 100 г.
  • Кабачок — 1;;
  • Лук — 1 луковица;;
  • Лук — 1; 2; 2; 2; 2; 2; 2; 2; 2; 2; 2; 2; 2; 2.
  • Соль, специи и травы нужно пробовать на вкус.
  • Сначала промойте говядину, нарежьте ее средними кусками и пропустите через мясорубку вместе с луком. Я клянусь рядом с ним. 5 SH. Натрите кабачок на крупной терке, отожмите, чтобы удалить лишнюю воду, и добавьте к говяжьему фаршу. Отправьте туда соль, специи, овощи, рис и крахмал. Смешайте все вместе до однородности. Сформируйте небольшие шарики влажными руками и готовьте на пару в пароварке (двойном котле или медленноварке) в течение 45-55 минут. До завершения.

Тонкое и неуклюжее суфле имеет возможность быть замороженным как формально, так и ежедневно. Его характер заключается в том, что он действительно силен как в теплом, так и в холодном облике.

4. Суфле из мяса птицы

Котлеты в духовке

Филе айвы (индейки) — 600 г.

  • Молоко — 100 мл.
  • Кукурузный крахмал — 3 ст. л.
  • Яйца — 2 яйца.
  • Соль и специи по вкусу.
  • Соль и специи нужно пробовать на вкус.

Более мягкие жареные стебли — отличные кандидаты для обычного варианта горшка. Эти ножи очень сочные и сладкие.

5. Котлеты в духовке

Куриные фрикадельки с капустой в микроволновой печи

Мясной фарш — 1/2 кг.

Похудей навсегда! Инновационный подход к похудению!
8 часов назад
Минус 15 кг за 3 недели! Если заплыли Жиром, на ночь столовую ложку...
7 часов назад

  • Лук — 1 ;
  • Лук — 1; 2; 2; 2; 2; 2; 2; 2; 2; 2; 2; 2; 2; 2.
  • Лук — 1 луковица;;
  • Сметана — 2 ст. л.; ?
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Соль и специи нужно пробовать на вкус.
  • Соль и специи нужно пробовать на вкус.

Эти необычные «кудрявые» фрикадельки всегда привлекают внимание.

6. Куриные фрикадельки с капустой в микроволновке

Телячьи фрикадельки в соусе

Куриная грудка — 250 гм ;

  • Молодая капуста — 200 г; ;
  • Сыр Фета — 200 гм ;
  • Крахмал — 3 ст. ложки ;
  • Соль и специи — по вкусу.
  • Соль и специи нужно пробовать на вкус.

Опять же, это элементарный и очень интересный рецепт на каждый день. Соус придает мясу удивительную сочность, а также создает прекрасную подливку.

7. Митболы из телятины в соусе

Омлет и бутерброды со шпинатом

Телятина — 1/2 кг;

  • Лук — 1 ;
  • Лук — 1; 2; 2; 2; 2; 2; 2; 2; 2; 2; 2; 2; 2; 2.
  • Морковь — 1 шт. ; 2 шт; 2 шт; 2 шт; 2 шт; 2 шт; 2 шт.
  • Сыр — 100 г.
  • Натуральный йогурт — 1 стакан ;
  • Попробуйте соль, травы и специи.
  • Вымойте и высушите мясо и очистите овощи. Пропустите через мясорубку телятину, лук, морковь и чеснок. Взбейте взбитые яйца, добавьте соль и специи. Сформируйте из готового фарша небольшие шарики и положите в кастрюлю. Добавьте фарш и жарьте на медленном огне в течение 15 минут. 15.Затем добавьте в сковороду йогурт и готовьте до готовности.

Яркие и вкусные рулетики из куриной грудки можно приготовить как на каждый день, так и для праздничных застолий.

8. Рулет с омлетом и шпинатом

Куриные рулетики, приготовленные и фаршированные

Куриная грудка — 500 г; ;

  • Шпинат — 1 пучок; ;
  • Яйца — 2-3 яйца; ;
  • Молоко — 50 гм ;
  • Паприка — 1 штука ;
  • Яйца — 1 яйцо;;
  • Попробуйте соль и специи.
  • Соль и специи нужно пробовать на вкус.

Как вы готовите мясной рулет?

Аккуратно свернуть, завернуть в фольгу и отправить в кипящую воду. Готовьте на среднем огне около 30 минут, снимите сковороду с огня, но оставьте рулеты в воде еще на 30-40 минут. Храните в морозильной камере в течение нескольких часов перед подачей на стол.

#78#

Как видите, говядину можно надежно и элементарно приготовить без лишнего жира или масла. Возьмите идеи из статьи и реализуйте их на своей кухне.

Этот материал защищен авторским правом. Воспроизведение материалов с этого сайта разрешается только при условии указания ссылки на ключ.

Жареная говядина

Лайфхак для худеющих. Как избавиться от живота в короткий срок.
9 часов назад
Ужасно много денег получат только 3 знака зодиака в этом месяце!
9 часов назад

Читайте также