5 способов, как быстро почистить киви, чтобы на шкурке не оставалась мякоть

Делайте читаемые заметки раз в день. Следите за нами на Facebook и Вконтакте.

Беспокоят суставы? Выход есть! Не растягивайте лечение на года.
6 часов назад
Член встает в течении 5 секунд. Секс длиться до 3 часов.
7 часов назад

Киви — замечательный, но очень специфический фрукт, который позволяет нам добиваться особого внимания к себе. И пока одни обедают со своей кожей, другие ломают голову над тем, как освободиться, оставив гораздо более сочную плоть на обиженной коже.

1. чистка овощей

Очистите киви с помощью пилинга, как показано на рисунке. \ЈФото: google.com.ua.

Первый и, как доказали специалисты, самый неприхотливый способ очистки, например, киви — прибегнуть к помощи овощечистки. Подобный нож через несколько секунд обязательно поможет освободить от кожи сам эмбрион, насколько это возможно ценой самого эмбриона.

2.

С помощью стеклянного очистителя очистить киви. \ǾФото: ptzgovorit.ru.

Наименее аутентичный способ очистки киви — использовать простой стакан (желательно с тонкими стенками). Подробное руководство по видео. Мы наблюдаем, практикуемся и запоминаем.

3. кипящая вода.

Просто погрузите киви в кипящую воду на 30 секунд. \ǾФото: google.com.ua.

Но этот способ сначала впечатляет, вызывает смущение, а потом становится незаменимым секретным инструментом на кухне каждой хозяйки. На самом деле, все, что вам нужно сделать, это, например, довести воду до кипения, а затем опустить киви на 30 секунд. Пальцы!

4. ложка.

С помощью ложки очистите киви от кожуры. \ዄФото: youtube.com.

Игривый и очень веселый способ очистки киви, например, заключается в том, чтобы вооружиться ложкой и выполнить множество простых операций, по примеру вкусного примера на видео.

Очистите киви с помощью ложки.

5. нож.

Держатель ножа. \ዄФото: AmazingAjmer.com.

Оказывается, это возможно с помощью простого ножа, которым легко снять кожуру с киви. На самом деле все, что вам нужно, это нож, который изначально острый, и немного мин. Ваше терпение.

Что можно сделать с киви

Когда вы полностью освоите чистку киви, вы сможете приступить к более приятному и увлекательному занятию. И просто — производство самых пухлых фруктовых блюдец.

1. теплый салат с киви и курицей

Салат с курицей и киви. \ዄФото: VK.com.

Салат с киви и любимым куриным филе очень подходит для ужинов в кругу семьи и официальных застолий.

Похудей навсегда! Инновационный подход к похудению!
6 часов назад
Достал геморрой? Недуг пройдет за 2 дня, на ночь мажьте...
7 часов назад

— Куриное филе — 2 шт — Киви — 2 шт — Смесь листьев салата — пучок. — Помидоры черри — 10 шт — Четвертинки этикетки — 6 шт — Еще пармезан — 40 г твердого сыра. — белоснежный хлеб — 3 кусочка; — лимонный сок — ст. Большой; — Оливковое масло — 2 ст. л.

Вкусный теплый салат с курицей и киви. \ј-Фото: ј-gotovlu.ru.

— Филе были. — Высушите на картонных полотенцах. — Нарежьте небольшими кубиками. — Обжарьте травы и специи на горячей сковороде с растительным маслом до равномерной золотистой корочки. — Вымойте салат, он очень болезненный. — Высушите на картонных полотенцах. — Затем переложите в подробную миску. — Разрежьте помидоры пополам и добавьте в салат. — Затем добавьте обжаренные кусочки филе. — Очистите киви, нарежьте кубиками и добавьте к листьям салата и куриному филе. — Приготовьте тесто круглой формы. — Круто? — Разрезать пополам или на кусочки. — Добавьте в салат. — Натрите сыр на достаточно компактной терке. — Выбросьте салат. — Порежьте хлеб на кубики. — Сбрызните оливковым маслом. — Подсушите на сковороде или в духовке.

— Смешайте оливковое масло с лимонным соком и травами. — Немного соли. — Смешать. — Клауденсалада? — Дайте крекеры.

2.

Тарт с миндалем и киви. \ЈФото: 1000.menu.

Если яблочный пирог — это норма, то почему пирог с киви и миндалем?

— Горький — 100 г.- Миндаль — 100 г.- Сливочное масло — 100 г.- Ликер — 30 мл.- Тесто круглое — 1 шт.- Сахар — 50 гр.

-Киви -5 шт -Сливочный сыр — 185 г -Первый лимон эссенция. — Сахар — 50 г. — Молоко — 2 ст. л. — Ванильный сахар — 0,5 пакетика.

Миндаль и киви. \ዄФото: cn.dreamstime.com.

— Залейте миндаль кипятком на несколько минут. — Затем очистите их от кожуры. — Затем слегка обжарьте их на сковороде. — Затем измельчите их. — Замесить тесто. — Поместите его в морозильную камеру на 30 минут. — Через 30 минут достаньте тесто из холодильника. — Заверните его и положите в смазанную форму. — Посыпать миндалем. — Подавайте на пергаментной бумаге. — Поместите в разогретую до 180°C духовку на 15-20 минут.

— Смешайте все компоненты (кроме киви) друг с другом. — Перемешайте без тяжести. — Нарежьте киви тонкими ломтиками. — Распределите получившуюся начинку по пирогу. — Если необходимо, между коржами (два куска предварительно разрезанного торта). — Поместите ломтики киви на невесомую оболочку. — Дайте им чаю.

3. чипсы из киви.

Чипсы из киви. \ዄФото: 4mama.ua.

У всех нас есть люди с традиционными чипами, которые обожают взрослые и дети, например, но по разным причинам у большинства людей нет возможности их себе позволить. Некоторые люди следуют диете, а некоторые просто ведут здоровый образ жизни, придерживаясь правильного питания. В любом случае, не забудьте сделать чипсы из киви. Тогда вы увидите, какие они милые, и им нужны ключи, чтобы иметь все возможности.

-киви — 2 шт; -сахар — 250 гр; -вода — 250 мл; -ситроен — 0,5 шт.

Хрустящий? \ዄФото: google.com.ua.

— Доведите сахар и воду до кипения (постоянно помешивая). — Затем отставьте кастрюлю в сторону. — Затем добавьте лимонный сок. — По желанию можно добавить мяту, лаванду или лепестки роз. Это только усиливает аромат и вкус.

— Киви был основателен. — Почистите их щеткой, чтобы удалить пух с кожицы. — Натрите их на разделочной доске. — В качестве альтернативы нарежьте их тонкими ломтиками (около 1 мм). — Поместите полученные таким образом ломтики в миску. — Полейте их сиропом. — Накройте и дайте постоять 2 часа. — Затем положите его на чистое бумажное полотенце (чтобы удалить ненужную влагу). — Положите пергаментную бумагу на лист для выпечки. — Разложите ломтики пергамента. — Затем оставьте в разогретой духовке при температуре 70°C на 1 час. — Через 1 час переверните ломтики и киви. — Затем оставьте их в духовке еще на час. — Затем стоит проверить, пригодны ли ломтики для разрушения. — Если нет, то стоит оставить их в духовке еще на 10-15 минут. — Выложите готовые ломтики на тарелку. — Дайте им остыть. — Затем их можно съесть.

Важно: Эти чипсы не должны храниться в сухом помещении в стеклянной банке более недели.

Приятный видео-бонус.

Срезать плоды начисто. \ዄФото: blog.metro.ua.

Киви также намного вкуснее, чем стоячая еда. Он уместен на любом праздничном столе, особенно среди других, самых ярких и сочных фруктов. А то, что вырезка остается в стороне, так же элегантно и неповторимо, как и вырезка.

Завязать с курением за 3 мин! Привычку отбивает обычный домашний...
7 часов назад
Достал геморрой? Недуг пройдет за 2 дня, на ночь мажьте...
9 часов назад

Читайте также