5 рецептов отбивных из куриной грудки: в кляре, в панировке, ленивые и…

Куриные стейки — это вариант ужина. Они готовятся в мгновение ока, каждый из них можно приготовить любым способом, и каждый из них обязательно станет свежим блюдом.

Член встает в течении 5 секунд. Секс длиться до 3 часов.
9 часов назад
Мощная потенция на всю ночь! Делай так за 5 минут до секса!
6 часов назад

  1. Стейк из куриного филе с липкой мукой
  2. Куриные стейки, обжаренные на сковороде: рецепт с фотографиями
  3. Ленивые куриные стейки.
  4. Куриное филе с помидорами и сыром в духовке
  5. Куриный стейк, запеченный в духовке с грибами и сыром

Таким образом, всего в подборке рецептов их пять. Это также разные варианты, если стейки жарятся на сковороде или запекаются в духовке, а не технически. Плюс бонусный рецепт ленивого стейка.

Стейк из куриного филе с липкой мукой

Я хотел бы поделиться рецептом приготовления этого блюда. Сочетая нежную курицу с легким кляром, стейк получается сочным и гладким и понравится каждому, кто его попробует. Предлагаем вам запечатлеть подобную версию самого известного блюда в статье!

  • Куриная грудка — 1?
  • Сметана (или майонез) — 1 столовая ложка.
  • Мука — 2 столовые ложки; ?
  • Яйца — 1 яйцо ;
  • Соль — 1/2 чайной ложки; Соль — 1/2 чайной ложки;
  • Смесь молотых перцев — по вкусу.
  • Растительное масло (для жарки стейков) — 50 мл.

Как приготовить куриные стейки с клейкой мукой

  1. Вымойте, высушите и нарежьте курицу на небольшие кусочки.
  2. Накройте говядину полиэтиленовой пленкой и слегка отбейте кухонным молотком. Приправьте каждый кусок курицы специями.
  3. Теперь вам нужно приготовить порошок для замешивания. Для этого в самой глубокой миске смешайте яйца со щепоткой соли и сметаной. Смешайте все ингредиенты вместе венчиком или взбейте вилкой до получения однородной массы. Сметану в моем рецепте можно заменить майонезом.
  4. Добавьте несколько столовых ложек просеянной муки. Хорошо перемешайте, чтобы растворить все комочки. Результат должен напоминать жидкую кремовую смесь.
  5. Каждый кусок курицы следует поочередно обмакивать в кляр со всех сторон. Например, обработайте все ломтики.
  6. Разогрейте сковороду с необходимым количеством нерафинированного масла и положите в нее взбитую говядину. Жарьте на среднем огне в течение 3 минут до золотисто-коричневого цвета.
  7. Затем переверните каждый кусок на другую сторону и готовьте еще 2-3 минуты. Накройте крышкой и готовьте в течение 1 минуты, стейки получаются вкусными и приготовленными до совершенства.

Сочные куриные стейки хорошо сочетаются с любым гарниром, например, с овощами, крупами или макаронами.

Куриные стейки, обжаренные на сковороде: рецепт с фотографиями

Нам очень нравятся ребрышки в панировке. Она не только создает аппетитную корочку на мясе, но и не пропускает все соки внутрь, делая блюдо хрустящим и сочным одновременно.

  • Куриная грудка — 1 куриная грудка
  • Яйца — 1 яйцо
  • Мука — 3,5 ст. л;
  • Тертые панировочные сухари — 4-5 ст. л.
  • Соль
  • Специи для курицы; соль; перец; соль; перец; соль и перец; соль и перец; соль и перец; соль и перец; соль и перец; соль и перец; соль и перец; соль и перец; соль и перец; соль и перец.
  • Растительное масло — 2/3 стакана.

Как приготовить стейк из куриной грудки

  1. Что подразумевается под «стейком из куриного филе»? Это половина грудки, без кожи и костей. Из одной половины получается 4 стейка. Давайте рассмотрим, как их резать. В обоих случаях один конец вырезки будет более толстым, а другой — более узким, состоящим из большой вырезки и просто отделенной от нее вырезки меньшего размера. Часто маленькие очень маленькие и не подходят для наших целей. Следовательно, их отделяют друг от друга, используют сразу, а затем применяют в других блюдах. У крупного филе сначала отрежьте изящные края. Таким образом, получается один стейк, а затем весь стейк разрезается еще на три части. Так мы нарезаем говядину против зерна. Этот стейк можно сделать еще более сочным.
  2. Затем разложите все кусочки на тарелке, посолите и приправьте и накройте упаковочной пленкой или полиэтиленовым пакетом, чтобы предотвратить разбрызгивание. Аккуратно почистите говядину с обеих сторон без фанатизма.
  3. Поместите муку в одну миску, во вторую вбейте яйца, а в третью панировку взбейте вилкой. Панируйте курицу в правильном порядке: мука — яйцо — панировочные сухари. Повторите эту функцию дважды для каждой детали. За это время получается хороший слой панировочных сухарей.
  4. Не выпекайте в спешке. Сначала положите куски на полку и дайте им отдохнуть в течение 10 минут. За это время жидкость из кляра станет липкой и будет крепче всего удерживать курицу во время жарки и не будет отслаиваться.
  5. Тем временем налейте масло в сковороду. Хорошо прогрейте и добавьте пельмени. Во фритюре они почти поджарятся, и когда он нагреется, нам понадобится всего 3 минуты на каждую сторону.
  6. Выложите их на чистую кухонную бумагу и удалите лишний жир.

Подавайте с гарниром или любимым соусом. Куриные отбивные — очень адаптируемое блюдо, которое сочетается с огромным количеством гарниров и буквально с любым соусом.

Автор: Виктория С.

Ленивые куриные стейки.

Похудей навсегда! Инновационный подход к похудению!
9 часов назад
Достал геморрой? Недуг пройдет за 2 дня, на ночь мажьте...
8 часов назад

Например, почему они так называются? Потому что их делают из мясного фарша, смешанного с тертым картофелем, а не из целой курицы. Благодаря этой комбинации вы гарантированно получите сочную говядину без каких-либо усилий.

  • Куриная грудка — 2 штуки; ;
  • Картофель — 1 ;
  • Лук — 1 ;
  • Вода — 1/4 стакана;
  • Яйца — 1 яйцо ;
  • Мука — 4 столовые ложки;
  • Соль — 1 чайная ложка;
  • Молотый черный перец — по вкусу ;
  • Растительное масло.

Как приготовить ленивые котлеты из куриной грудки

Как видите, они пряные, элементарные и очень вкусные. Невероятные отбивные готовы!

Автор: валентина ищенко.

Куриное филе с помидорами и сыром в духовке

Куриные стейки можно приготовить за короткое время, поэтому вся семья может получить вкусное блюдо как в качестве повседневного обеда, так и в качестве праздничного ужина. Запеките отбивные в духовке с помидорами и сыром. Это выглядит довольно унизительно, а главное — полезно для здоровья.

  • Куриная грудка — 350 гм ;
  • Лук — 10 гм;;
  • Твердый сыр — 70 гр;
  • Помидоры — 1530-200гр;
  • Майонез — 50гр;
  • Растительное масло — 2 ст. л;
  • Соль и перец — по вкусу.

Приготовление котлет из куриной грудки

  1. Подготовьте овощи для котлет. Нарежьте помидоры ломтиками, а лук — мелкими кубиками. Таким образом, лук буквально невидим, но придает мясу индивидуальные соки и аромат.
  2. Разрежьте филе пополам вдоль, слегка обжарьте каждую часть и приправьте солью и перцем. Достаточно нескольких щепоток соли на половину филе. Сочные овощи придают мясу различные вкусовые оттенки.
  3. Положите филе в жаропрочное блюдо, смазанное растительным маслом, намажьте говядину тонким слоем майонеза и разложите поверх него нарезанный кубиками лук.
  4. Далее следуют кольца помидоров, затем тертый твердый сыр. Помидоры дают не только сок при выпечке, но и прекрасную кислинку. Сыр находится поверх отбивной и придает отбивной сытную корочку, даже если он прекрасно плавится и немного поджаривается.
  5. Поместите отбивные в духовку и запекайте в течение 20-30 минут при желаемой температуре. При температуре 190° куриные отбивные хорошо прожарятся и подрумянятся. Это хорошо, так как гарантирует, что отбивные хорошо прожарятся.

Готовые жареные куриные отбивные подавайте к столу. Они неплохи сами по себе и могут быть основным блюдом за столом, но их можно приготовить и подать в качестве гарнира к любому блюду.

Куриный стейк, запеченный в духовке с грибами и сыром

Курица с ананасом — это уже классика, как и хитроумное сочетание с грибами. В данном варианте эти два компонента сочетаются, добавляется сыр и все запекается в духовке.

Косметолог больше не нужен. Какую альтернативу выбирают звезды?
8 часов назад
Минус 15 кг за 3 недели! Если заплыли Жиром, на ночь столовую ложку...
10 часов назад

Читайте также