10 самых вкусных рецептов супов из свинины

Суп из свинины — очевидное блюдо, но не самое соленое. Как правило, он готовится по одному или двум методам, но может быть и более разнообразным. В этой коллекции собраны 10 самых вкусных рецептов супа из свинины — от традиционных до корейских и чешских. Какой метод подготовки лучше всего подходит?

Завязать с курением за 3 мин! Привычку отбивает обычный домашний...
10 часов назад
Избавляемся от морщин! Как вернуть коже молодость?
7 часов назад

10. С галушками

Суп гудл — довольно необычное блюдо, но в то же время оно максимально простое и выглядит насыщенным и сладким, если готовить его из такой же свинины, как в рецепте.

Для его приготовления вам понадобится 600 г жирной свинины, 4 картофелины среднего размера, 1 луковица, 1 морковь, ароматный перец (5-7), соль, травы и специи, которые не чувствуются на вкус. Также для макарон, конечно, нужна 1 ст. ложка муки — 4-5 ст. ложек муки.

Было трудно мыть свинину и ставить ее на огонь. Нарежьте три моркови на терке, мелкий кусок лука (при необходимости можно крупнее). Выпекайте в течение 10-15 минут. И закончил. Приготовить пасту еще проще: просейте соль, добавьте яйца и замесите тесто.

В этот момент говядина уже готова. Выньте его, положите в бульон картофель, который необходимо порезать кубиками. Готовьте в течение 10-15 минут. Добавьте жаркое.

Просто дождитесь, пока она закипит, добавьте прутья и выжмите тесто. Если он получится немного жидковатым, в этом нет никакой вины, стержни можно разложить в чайные ложки. Последние ингредиенты — мелко нарезанная говядина, травы и специи.

9. С гречкой

Суп из свинины и гречки — это блюдо, которое готовит, наверное, каждая хозяйка (и каждый хозяин тоже). Это означает, что его можно преодолеть, если готовить с минимальными кухонными навыками.

Набор ингредиентов прост: 500-700 г свинины, половина гречневой крупы, чашка лука, одна морковь для запекания, картофель, четыре средних куска, две рыбы смесь получается отличная).

Доведите говядину до кипения — снимите пену. Нарежьте лук и три моркови и обжарьте на среднем огне, пока они не станут нужного цвета. Как только говядина сварится, выньте ее и добавьте промытую гречку, а еще через 10 минут — картофель. В конечном итоге нужно добавить и мясо говядины, травы и специи для добавления. Хорошо, не забудьте про соль.

8. С шампиньонами и болгарским перцем

Для этого супа вам понадобится 700 г уничтоженной свинины, 400 г грибов (используйте сало, если у вас есть другие грибы, из него получается еще один вкусный суп), 2 луковицы, столько же моркови и 2 бордо и зеленый перец, нужен желтый. Также подходит. Вам также понадобится 5 картофелин, 40 г сливочного масла, соль, специи и зелень.

Нарежьте лук, обжарьте его на оливковом масле и добавьте сливочное масло. Затем морковь и нарезанную говядину еще 10 минут и говядину еще 20 минут. Затем добавьте нарезанные грибы и перец.

Добавляется небольшое количество воды, смесь варится 20 минут, затем все перекладывается в кастрюлю, заливается водой и доводится до кипения. Наконец, картофель еще варится в течение 15 мин, приправить травами. В конце добавьте соль.

7. С кукурузой

Одновременно с красивыми овощами готовится мясо: 500 г свинины, одна луковица, морковь и перец, четыре помидора и 150 г свежих или замороженных зерен кукурузы. Также следует попробовать два лавровых листа, три картофелины, соль и перец. При необходимости можно добавить овощи и две столовые ложки вустерширского соуса, если есть, обычно это супер.

Доведите говядину до кипения, снимите пену, добавьте лавровые листья и варите 25 минут. Затем добавьте мелко нарезанные овощи и картофель. Через 20 минут, когда все будет готово, добавьте кукурузу. В конце — бросить лавровые листья, соль и перец хуппе, добавить соус и зелень.

6. Рассольник

Для приготовления сытного рассольника необходимо 300-400 г свиных реберных костей, 100 г ячменя, 2 луковицы, 1 морковь, 4 картофелины, 3 соленых огурца, подсоленная вода, соль, перец, специи и травы по вкусу.

Сначала промойте перловый ячмень, залейте его водой и дайте набухнуть. Далее разрезаем реберные кости вдоль и отвариваем их в течение 30-40 минут. В это же время готовим кляр: нарезаем лук, натираем на терке морковь и выпекаем все в течение 10-15 минут.

Завязать с курением за 3 мин! Привычку отбивает обычный домашний...
9 часов назад
Косметолог больше не нужен. Какую альтернативу выбирают звезды?
10 часов назад

Когда реберные кости будут готовы, добавляем ячмень и картофель, ждем, пока они закипят, и варим до готовности картофеля. Наконец, добавьте обжаренный картофель, мелко порезанный огурец и рассол. Добавьте соль и перец по вкусу. Посыпать зеленью — укропом, петрушкой и т.д.

5. Чешский

Вам понадобится: 400 г свинины, 2 луковицы, 4 картофелины, 3 зубчика чеснока (больше, если острое), 1 яйцо, 1 морковь, черный хлеб, лавровый лист, соль, перец дольками, 5-6 веточек петрушки.

Поставьте мясо на плиту, доведите до кипения и снимите пену. Варите его в лавровом листе до готовности. Пока он варится, сделайте зажарку из лука и моркови и добавьте измельченный чеснок примерно на 1-2 минуты.

Снимите говядину со сковороды, слейте воду из картофеля и мелко нарежьте свинину. Когда он закипит, добавьте зажарку. Взбейте яйца вилкой и тонкой струйкой влейте в суп. В конце добавьте специи и травы.

Порежьте хлеб на кубики и обжарьте на сковороде или в духовке. Эти гренки добавляются в чешский суп при подаче на стол.

4. Фасолевый

Помимо фасоли (1 стакан) и свинины (300-400 г), вам понадобится обычный инвентарь: 2 луковицы, 1 морковь, 3 ст. л. клубней картофеля, 1-2 лавровых листа чеснока, соль, перец, зелень.

Замочите фасоль на 2-3 часа и доведите до кипения. После закипания слейте воду, влейте свежую, добавьте говядину и лавровые листья и варите почти до готовности.

Затем добавьте картофель, вызванный лук, морковь и чеснок, посолите и поперчите по вкусу. Наконец, зелень — и суп из фасоли и свинины готов!

3. Рисовый

Этот рецепт тоже несложный. Ингредиенты и процесс приготовления рисового супа очень просты. 500 г мелко нарезанной свинины готовят в кастрюле, посыпая лавровыми листьями.

Когда говядина будет почти готова — добавить картофель (4-5) и еще через 10 минут рис, промытый очень сложно.

Последний период — две средние луковицы и одна морковь обжариваются (можно натереть на терке или нарезать), соль, специи и травы. Если вы хотите сделать блюдо более острым, можно добавить в кляр измельченные зубчики чеснока.

2. Корейский

Это довольно необычный суп, который удивляет многих людей, но его обязательно стоит попробовать. Нарежьте 400 г свинины небольшими полосками, а 4 картофелины — полосками жульена.

Поместите в большую миску и выдавите 3 ст. ложки растительного масла, 50 мл соевого соуса и 3 зубчика чеснока. Перемешайте и оставьте на 20 минут.

Когда у вас будет время, положите все в кастрюлю (с толстым дном — это важно), добавьте масло и готовьте 15 минут. Залейте корейский бульон водой и варите до готовности к подаче. За 5-7 минут до конца добавьте мелко порезанный зеленый лук, соль и перец и помните по вкусу. Можно приправить суп 50 мл соевого соуса, но это необязательно.

1. С овощами

Все супы в нашем списке содержат овощи, но они попадают сюда в первом проекте. Свинина (500 гр) и картофель (3 средних клубня) не входят. Добавьте помидоры (3-4), перец (1-2), лук (1), морковь (1), брокколи (100-150 гр) и зелень.

Для овощного супа не нужно делать зажарку: сварите говядину, добавьте картофель, нарезанные овощи, соль и зелень. Добавьте черный перец и чеснок.

Грибок ногтей? Попробуйте это, если вы страдаете грибком ног...
6 часов назад
Косметолог больше не нужен. Какую альтернативу выбирают звезды?
8 часов назад

Читайте также